Бегут из России а не в Россию

22:14
/
31
/
Изображение

Так часто отвечают, когда говоришь что в России всё нормально. А у нас именно нормально. Не хорошо, не ужасно — нормально. Хотя если учесть, что половина мира пытается нас уничтожить — у нас всё восхитительно.

Но хочется разобрать это утверждение.

Послевоенная организация, потом предатель Хрущёв, потом застой а потом и развал великого государства — не могли не оставить свой след. У нас действительно много проблем. У нас действительно не гибкое общество. Точнее будет сказать, в условиях нашей страны, в окружении таких соседей, с наличием таких врагов — у нас невозможно быть безответственным. Нам нельзя не перестраховываться.

Эксперименты нам чреваты гибелью, а потому к ним необходимо относиться с большой осторожностью.

Проще говоря, мы не можем себе позволить недобздеть.

Потому, многим не так чувствующим и несогласным, прочим нездоровым тут трудно. Многие извращенцы уезжают.

Ещё уезжают глупцы, которые верят, что там как-то по особенному. Это следствие пропаганды и увы, культурного кода. Слова Хрущёва о том, что нужно догнать Америку, на многие десятки лет повернули мозги миллионам в неправильное положение.

Невозможно гнаться за другим народом, страной, государством. Но предатель такое сказал, и это осталось во многих умах до сих пор.

Справедливости ради стоит сказать, что с США есть немало такого, чем можно заманить. А учитывая непрестанную, массовую пропаганду, учитывая, что в кино лишь американские фильмы и прочее — да, есть люди которые умом и душой живут там.

Хотя на самом деле, всё это маловажные факторы. Главное это то, что мы до сих пор выплачиваем контрибуцию рабами. Особо обидно, что часто это очень ценные люди. Но либеральное общество, разъевшее как культуру так и государство, знает в разрушении толк. И восстанавливаться нам ещё очень долго.

И достаточно, хоть немного усложнить выезд. Хоть на долю от того как сделано в других странах. И поедут лишь совсем извращенцы и наглухо продажные. Ведь по сути, большая часть — это попытка заработать чуть больше. Желание пожить как в кино.

Очень мало, кто осознанно, в зрелом возрасте уезжает из России. Как не смешно, это в основном очень обеспеченные люди и то потому, что тут развлечений мало. Тупо деньги тратить некуда.

То есть давно не бегут. Просто «Эльдорадо» ищут, ведь ходят слухи, и даже в интернете показали, что там огромные деньги бесхозно валяются, лишь успевай собирать.

Так же, всё чаще именно бегут в Россию. Многие возвращаются. Многие иностранцы, побывав тут остаются. А многие именно бегут сюда. Бегут от нищеты и постоянной опасности. Бегут от нездорового общества. Бегут от тоталитарного строя. От преследования за инакомыслия.

В общем, цифры показывающие уехавших совершенно не отражают реальной картины. Не означают ровным счётом ничего. Разве хорошую работу их пропагандистов и плохую наших.

В этом нет ничего хорошего, но и особо плохого нет. Остаются лучшие и надёжнейшие люди. Лучшие люди.

А эпоха дикого капитализма заканчивается, как и ультра-либерализма. И

даже олигархи теперь, начинают работать на пользу общества, забывают о яхтах и балеринах.

В общем давно не бегут из России. Уезжают либо обиженные, либо глупые либо очень богатые. И все не с концами. Все оставляют, как говорят на западе, двери открытыми.

Не бегут, а за новыми ощущениям едут скорее.

И как из России можно бежать, ведь у нас самые красивые женщины в мире!

Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!