Россию снова хотят сделать колонией

23:16
/
43
/
Изображение

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Порадуем себя чаем с пряниками и отправимся к хорошим новостям.

Всему миру понятно, что сделать Россию сегодня в полном смысле колонией, как было в средние века уже не получится. Но то, что происходит сейчас, лучше всего можно понять на примере классической колонии. Индия.

Управление англичан Индией началось, аж, в 1757 году. Через сто лет Индия стала колонией и была ею 90 лет. Какие изменения были в стране с точки зрения экономики? ВВП Индии на начало правления англичан составляло приблизительно 24% от мирового. К концу колониального правления их ВВП составлял чуть больше 4% от мирового.

Круто похозяйничали колонизаторы. А что же произошло? Как так страна потеряла свою экономику? Всё очень просто. Индии запрещалось производить собственные товары. Они могли только продавать сырьё и должны были покупать все товары у британцев. Причём, по фиксированным ценам. Т.е. собственное производство было просто уничтожено.

Чувствуете как похоже на то, что сделали с Россией в 90-е? Нас не называли колонией, чтобы сильно не обижать, но суть от этого не поменялась. Причём это сделали сами наши правительственные круги, которые во всеуслышание говорили: “Да, зачем нам что-то производить? Будем продавать нефть и газ, а на эти деньги покупать всё, что нам надо на западе!” Все промышленные предприятия пошли под нож…

Так нас и сломали. При этом Россию не называли колонией. Неееет. Нас теперь величали ласково: “Бензоколонка”.

Но, опять же всё повторяется. Политика колонизаторов не меняется с годами. Они лишь камуфлируют её под современные реалии. Так что же на сей раз предлагают англосаксы для того, чтобы опять превратить нас в колонию.

Ещё проще и наглее. Нам сначала объявили санкции, чтобы лишить возможности наладить наукоёмкие производства. Т.к. до этого мы всё покупали за рубежом. Вывели из страны все свои мозги и товары. А теперь… фанфары… бинго — назначили нам потолки цен! Ну, ни фига не меняется!

Только, как и сотни лет назад, колонизаторы не изучали историю и не могли понять загадочную русскую душу, так и теперь они наступают на те же грабли. Мы могли пожертвовать какими-то материальными благами, платить дань монголам и столетия быть под их игом. Но, они не трогали нашу веру, наши устои и традиции.

Зато, мы тут же бились насмерть со шведами, немцами и прочими литовцами, которые шли, чтобы забрать нашу ДУШУ! Этого мы не могли допустить. Так и сейчас нам пытаются навязать невозможные гендерные прибабахи, разрушение семьи, поклонение сатанизму и т.д.

Простые выверенные шаги нашего Президента и Правительства позволяют нам спокойно преодолевать все козни ньюколонизаторов. Ни колонкой, ни колонией мы больше не будем!

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!