Выражаем сочувствие. Как можем

00:17
/
29
/
Изображение

Союзники России — армия, флот и ПВО одной прекрасной европейской страны. Без последнего союзника мы могли бы и не справиться, между прочим.

Ну что тут скажешь, дорогие мои? Некоторым пора бы начать пересаживаться на велосипеды. Тогда у них будет шанс добраться из точки А в точку Б.

А они все оседают совсем в другой точке...

Изображение

Неловко признаться, но если говорить о противоположной стороне, то я не испытываю никакого сочувствия. Вообще. В принципе. Ни к кому. Наверно, это плохо, но я не люблю казаться лучше, чем я есть.

В этом, наверно, и состоит основная наша драма — после всего по-прежнему уже не будет. Лично для меня точкой невозврата, после которой меня не трогают никакие новости оттуда, стало 2 мая 2014 года.

Я понимаю, что люди — они разные, и нельзя всех чесать одной гребенкой, но мне это уже неинтересно. Я думаю, вот точно так неинтересны были рассуждения о том, что не все немцы — обязательно фашисты, и великая Германия — колыбель Гете и Гегеля, к примеру, матери Зои Космодемьянской или Олега Кошевого.

Им было все равно.

Изображение

Просто раньше, до определенных событий, мы не думали, что у коллективной Европы слетит крышечка с чайника, и они начнут называть черное — белым. Как нормальные и неглупые люди мы считали и окружающих такими же. Ну, что тут скажешь? Мы ошибались.

И вот результат. У меня нет и не было ни малейших сомнений в том, чье дело правое и за кем будет победа (и если меня за эти слова ограничат, я напишу жалобу, потому что меня уже достали вот эти реверансы непонятно перед кем со стороны руководства Дзена), но братья очень и очень разочаровали.

И Генсек ООН расстраивается — он говорит, что нынешняя геополитическая ситуация в мире хуже, чем когда-либо за всю его жизнь.

Осталось, по старой русской традиции, разобраться, кто виноват и что делать.

Изображение

Кто виноват, пусть сами разбираются, а что делать — я вам скажу. Надо возвращать Лешу Арестовича! Никто, кроме него, не сможет объяснить, как нужно правильно отнестись к случившейся… неприятности.

Кстати, Лешу зря, мне кажется, в утиль списали. Сейчас там заменят старый пантеон героев на новых, незахватанных руками, и начнут отмывать денежки на восстановление страны — там уже очередь желающих стоит. Как говорил Ретт Батлер, на крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше денег, чем на создании ее.

Под это дело нужны будут несколько весьма специфических партий, одну из которых как раз возглавит Арестович. Его уход — начало предвыборной кампании. Так что не нужно его списывать со счетов — этот перец переплюнет пианиста, вот увидите.

Запомните мои слова, через полгода мы с вами об этом поговорим. Если меня не заблокируют, конечно.

Изображение

Там наши… гуманисты цветы уже к памятнику потащили? Или пока нет? Воображаю, что с Галкиным творится...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!