«Следует ли позволить России вообще существовать?». Вот что можно встретить на западных форумах

19:29
/
36
/

Изучая западный сегмент сети «Интернет», складывается устойчивое впечатление, что подавляющее число мозгов западных обывателей глубоко поразил червь оголтелой русофобии. Это можно объяснить единственным способом — западному истеблишменту удалось сформировать из России образ врага в глазах своего плебса.

И теперь они как те фиолетовые миньоны-зомби монотонно твердят одно: Россия — враг, Россию нужно стереть… Посмотрите, как на заданный вопрос: Следует ли позволить России вообще существовать? отвечали самые «демократичные и свободные», погрязшие в своих ценностях. Да, и ведь кому-то в голову пришла вообще идея сформулировать вопрос именно в такой постановке...

Изображение

Кейси Уотсон, США, художник-авангардист, трансгендер

Стране России определенно будет позволено скорректировать нынешнюю форму своего правления. Может быть, проблема даже не в том, что мы полностью искореним и полностью закроем российское правительство и арестуем всех нынешних политиков в российском правительстве. России настолько промыли мозги пропагандой, что скорее всего у них просто появится другое правительство, такое же плохое, если не хуже, чем нынешнее.

Лучшим сценарием, который также является самым нереалистичным, было бы, если бы Россия стала страной без правительства, а был бы международный орган, такой как, например, Организация Объединенных Наций или НАТО, управляющие Россией извне. Это оставило бы Россию без столицы, без собственного централизованного правительства. Так что это было бы больше похоже на международную службу иностранных дел, военную ветвь, управляющую Россией.

Это означало бы, что Россия не смогла бы ничего сделать политически или легально без политического и юридического одобрения буквально любой другой страны на планете. Это также означало бы, что демократию необходимо было бы исключить для этой страны. В противном случае народ России имел бы право голосовать за всё, что он решит для своей страны, что может снова привести к возвышению собственного правительства и армии. Что действительно противоречило бы цели концепции. Граждане России по-прежнему имели бы гражданские права и свободы, но у них не было бы демократического права голосовать по политическим вопросам.

Изображение

Санна, Финляндия

Да. Русские должны сами отключить Россию. Никто другой за них этого не сделает...

Mr. A, Великобритания

Конечно. Но она должна быть разрушена. Дагестан, Чечня, Бурятия, Тува, Алтай, Саха, Татарстан и т.д. должны быть независимыми государствами. Таким образом, Россия не сможет уничтожить их, используя в качестве пушечного мяса.

Сибирский и Дальневосточный округа также должны стать самостоятельными регионами.

Девид МакВильямс

Я согласен, но также поднимаю вопрос о том, что и саму русскую часть тоже следует разбить. Должны быть две русские страны, сосредоточенные вокруг Санкт-Петербурга и Москвы соответственно и организованные таким образом, чтобы им было трудно объединиться. Если удалось помешать воссоединению Германии и Австрии, то также можно будет сделать это и с двумя Россиями...

Мишель Харпер, Австралия

Я бы предположил, что своего рода переворот, чтобы привести Россию к истинной демократической идеологии, был бы единственным единичным событием, которое стабилизирует этот мир и приведет к концу таких инфантильных, отвратительных людей, движимых эго, как Путин.

Я думаю, что в конце концов Россия будет классифицирована ООН как теppоpистичeckое государство, и с каждым днем, когда эта война затягивается, эта цель будет достигаться все быстрее.

И я не хотел бы быть русским...

Изображение

Том Джефферсон

Как ты их остановишь? У них 6000 ядерных зарядов. Даже если только 1% сработает, это уже очень и очень много...

Джордж С. Хокинс IV, бывший специалист по обеспечению качества Министерства обороны США, 1986–2009 гг.

Я должен признать, что если бы России не было, мир был бы гораздо более мирным.

Справедливости ради необходимо отметить, что не все западные жители оказались столь безрассудными в своих выражениях...

Вернер Днарр

России не нужно ваше разрешение, нацисты. Она будет существовать вечно!

Милан Мали

Их надо похвалить за то, что они защищают своих людей на Донбассе от страны, которая терроризировала их 8 лет, несмотря на то, что Россия годами пыталась решить вопрос дипломатическим путем...

Должна ли Украина вообще существовать?

Ответ: посмотрим, что решит Россия.

От автора.

Вы понимаете, что Запад сдерживается от неистребимого желания покончить с нами только благодаря наличию у нас ядерного оружия. Ох как неохота ему (Западу) получать в ответ больно и навсегда...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!