Какой сценарий США готовит для Польши

10:50
/
52
/

Давайте предположим, что ещё может предпринять США, когда нынешнее их сопротивление чужими руками — будет окончательно сломлено и ничего не будет мешать освобождению земель от «национальных героев».

Игрокам из-за океана такое не понравится, ибо это будет их основополагающее поражение и поэтому, они обязательно захотят продолжения. Ну, не самим же им выполнять чёрную работу — не барское это дело.

Изображение

Хоть Европа устала и хотела бы жить в нормальном мире, как сказал польский премьер в кулуарах Давосского форума, но у США на Европу другие планы. Что уж там мелочиться, раз начали доить ЕС по-крупному, то можно ещё одной пешкой пожертвовать в этой большой игре.

Тем более есть страны, которые не то что по приказу действуют, а по одному лишь намёку готовы на всё ради похвалы. Поэтому в Польше и Литве строятся военные базы для американского контингента. Только в декабре и январе было поставлено около 2000 единиц военной техники, включая танки.

Если продолжать логику этих действий, то это только начало для создания действительно большой силы на Восточном европейском фронте. Пока есть время, чтобы поставить под ружьё местное население и обучить обращаться с импортной техникой.

Так как в Европе кризис усугубляется и субсидий Польше уже не предвидится, то за американские деньги найдутся желающие обучиться военному делу.

Чтобы морально подготовить солдат к военным действиям, им напомнят, что — Львов и прилегающие земли, это исконно польские земли с сохранившимися историческими названиями и могилами их предков.

Изображение

Им как надо, преподнесут события по агрессивному разделу и поглощению Польши, которая — когда-то простиралась от моря до моря. А сейчас у нынешнего поколения есть исторический шанс вернуть земли предков и вписать свои имена в учебники истории.

А поводом для начала похода может служить отступление «братушек». И чтобы не дать их в обиду и не позволить повторного нашествия орков на свои исторические земли — может начаться какая-нибудь операция «Справедливость», как любят их там называть.

Чтоб натовцам не пришлось прикрывать Польшу, это будет оформлено как частная инициатива, но поставки оружия будут идти полным ходом. США тогда постарается очистить закрома Европы под метёлку и тем самым обеспечить работой свой ВПК лет на 10 вперёд.

Эти рассуждения не лишены обоснования — даже польская журналистка Сильвия Горлицкая встревожилась нагнетанием ситуации и призвала сограждан:

Изображение

То, что может произойти что-то подобное — нельзя отрицать. Раз уж «пошла такая пьянка», то американцы постараются выжать из этой ситуации максимум пользы для себя, чтобы вернуть свою гегемонию. Тем более, что для них, это где-то далеко за океаном — славяне что-то не поделили между собой. И чем дольше будет это продолжаться, тем для США лучше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!