Давос и ныне там?

11:21
/
31
/

Как думаете: среди организаторов Давосского форума есть потомки Анны Павловны Шерер? Ну, той самой, в чей салон сразу попадает читатель «Войны и мира». Помните: она еще на каждый званый вечер приглашала «особенного гостя». Диковинку какую-нибудь – чтобы завсегдатаи не скучали: «Анна Павловна подавала своему обществу какое-нибудь новое, интересное лицо…»

Вот точно такие же повадки традиции у нынешних организаторов тусовки в Давосе для «избранной группы человеческих существ», занимающихся «почти внеземным занятием».

Изображение

Про «избранных существ» ляпнул секрет выдал посланник Дедушки по климату Джон Керри. Симпатичное, в принципе, для рептилоидных своего вида и возраста существо, когда маска правильно надета:

Изображение

А вот когда спешишь натянуть личину, то можно и опростоволоситься:

Изображение

Вылезет сермяжная правда про подлинных «избранных группы человеческих существ». Которым, чтобы меньше скучали на всяких уже надоевших им международных тусовках, предлагаются разнообразные новые экзотические блюда диковинки: то юная Грета — противница всего полезного, то «президент Света», которую никак народ Белоруссии не устраивает, то в этом году мадам Олэна киевско-зеленская.

Нет, избранные существа, конечно, своих протеже не забывают. Вон, Грету на руках уже несли, наверное, на форум? Не знаю только, донесли или еще не успели. Но ей, гляньте, сам процесс очень даже нравится:

Изображение

А вот «президент Света» где-то затерялась. Да уж, на шестых (если не десятых) ролях, где только «кушать подано»…

Изображение

Зато самой аппетитной для слюновыделения была вишенка на торте мадам Олэна. Жена. Верная спутница и соратница. Потому что всегда, когда супруг выступал на тему «сами мы не местные»,..

Изображение

…она строго следила, чтобы ни один рептилоид «избранный из группы человеческих существ» не вздумал «отпетлять» от добровольного взноса на вооружение ВСУ для бомбежки мирных людей в Донбассе дело мира и демократии!

Изображение

А вот в этом году мадам Олэна, между прочим, и сама с трибуны речь прочитала, задавшись главным вопросом современности:

Изображение

— Как мир сможет достичь экологической нейтральности, если он до сих пор не смог остановить «российскую агрессию»?

Вот только не надо сейчас приводить ей ответы из интернета! Всё равно не поймет. Лучше я вам приведу один комментарий: «Примерно так же логично, как я бы сказал: «Как я могу кормить свою собаку, если у меня закончились кисти для рисования?»

Но мадам Олэна проговорила в микрофон весь текст до конца. Особенно ее заботили эмоции «избранных из группы человеческих существ», чтобы им не надоело давать деньги на ими же устроенную «заварушку»:

Изображение

А уж как не хочется мадам Олэне, чтобы раздувшие пожар перестали подливать масла в огонь! Она так прямо и попросила «избранных из группы человеческих существ»:

Изображение

Правда, почему они все считают, что пожар можно гасить керосином, я не понимаю. Хотя… у рептилоидов «избранных из группы человеческих существ» своя, совсем особенная логика. И нам, обычным людям, её никак не понять…

А Давос, да, и ныне на том же месте, с теми же традициями. Те же «избранные из группы человеческих существ» там правят бал. По-прежнему на форумы приглашают всяких… по методе Анны Павловны Шерер.

Хорошо, что Президент Российской Федерации решил вывести нашу страну из всех этих… сообществ, как думаете?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!