Да, предателям не позавидуешь

12:56
/
53
/
Изображение

Время пришло: то, о чем мы так долго говорили, всё-таки начинает сбываться, и предатели, спешно сбежавшие из России, чтобы уже оттуда, с безопасного расстояния, поливать грязью и прочими субстанциями нашу страну, скоро перестанут ощущать свою безнаказанность.

Теперь уже на законодательном уровне рассматривается вопрос о конфискации имущества у части уехавших граждан — которые своими действиями наносят вред стране.

«Официальных поручений на этот счет комитетам не давалось, но, по моей информации, в инициативном порядке такая работа депутатами ведётся», — сообщил источник в комментарии РИА Новости.

Неужели мы дождались, и «закон для негодяев», как метко назвал эту инициативу Вячеслав Володин, будет разработан и принят? Так и хочется попросить: давайте уж, посланники народа, выполняйте то, зачем вас в Думу послали – защищайте интересы страны, а значит, и народ.

Только почему речь идёт о «части граждан»? Хотелось бы, чтобы наказали всех, кто, пытаясь усидеть на двух стульях, оплёвывал Родину. И ещё очень хочется понять: после принятия такого документа все эти гАлкины, чулпановы, смольяниновы и прочие меладзе перестанут, наконец, грести лопатой деньги, прочёсывая страну вдоль и поперёк с концертами?

Но не будем бежать впереди паровоза, то есть Думы. Ждём, когда наши избранники представят нам нормативно-правовую базу. А потом посмотрим, как знаменитый замок в Грязи, например, перейдёт в собственность государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!