Третья мировая не будет ядерной. Она будет намного страшней

20:10
/
35
/
Изображение

Вместо предисловия

Обывателя обрабатывают страшилками о ядерном апокалипсисе уже давно. Ещё через говорящую голову, укравшую статьи о теории относительности начали вкидывать тезис, что после ядерного обмена «четвёртая мировая будет проводится дубинами». Но так ли это? Да, вероятнее всего, концентрированные сообщества (современные полисы) будут сметены, но хватит ли ядерного вооружения, чтобы покрыть все континенты и будут ли удары по всей поверхности земли? Не думаю. Радиация страшна, но она будет преодолена мутацией. Технологии никуда не уйдут, ресурсы и ископаемые всё также будут доступны.

Вероятно, случившееся и отбросит «человечество» на десятки лет назад, но не превратит Землю в массмедиа картинку, когда ополоумевшие аборигены будут драться за грузовик с бензином, как за Священные Грааль. Останется всё современное вооружение, а также документация по нему. Оставшееся человечество сконцентрируется на удержание контроля, а значит — прогресс не встанет. Дубинки отменяются.

Что будет на самом деле

Всё гораздо страшнее, хуже и обыденнее. Да, массы любят красивые картинки ужастиков, но ужас реальности — он страшен своей обыденностью.

При понимании проигрыша позиций, запад активирует биологическое оружие. Нет, это не хлор или фтор. Это будет типичный вирус. Переносчик оттестирован на уханьском штампе, но их будет тысячи. Будьте уверены, что базы Нато — это не то, что нужно уничтожать в первую очередь. Биологические центры уже раздали пробники для смертников, готовых разбить склянки во всех необходимых точках, а также расположениях частей.

Будьте уверены, скрытые западники есть всегда, так как тупых и необучаемых, уверенных, что им то точно удастся получить своё вознаграждение за служение хозяину всегда найдётся в достаточном количестве.

Генная инженерия, не смотря на своё зачаточное состояние уже обладает необходимыми знаниями для того, чтобы сделать направленные вирусы, а радостные «радинаучники» готовы делиться новооткрытой информацией с выгодоприобретателями задаром, лишь бы об их прорыве напечатал журнал, а им пожал руку САМ кто-​то из западного университета. Зачем скрывать достижения по прорывам в генетике своего генофонда, когда можно отдать западному барину за так?

А суровые телеграмм блогеры же будут и дальше саботировать приказы МО о необходимых гигиенических процедурах, ведь что понимают штабные лампасники в отличии от них, сидящих на передовой в окопах (со всем уважением к ним, как к настоящим мужчинам, но к сожалению не имеющих и сотой доли информации, которую каждый день обрабатывают центры МО).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!