Суд над Россией

22:42
/
46
/

(И чем он закончится)

Изображение

Здравствуйте друзья. Нас собираются судить.

Да, готовится процесс над нашим государством. Причём поскольку в современных организациях и правилах им это сделать не удастся — видимо планируется создание новых. Более удобных для грабежа. Ведь когда другие научились игра по западным правилам, запад решил эти правила поменять.

Все международные правила — абсолютная фикция. Задокументированные права грабить более слабых, не более. И вот сейчас, когда грабить по их же собственным правилам не получается, они просто создадут новые.

Всё как всегда.

Изображение

Но неужели они действительно думают, что мы согласимся там присутствовать, тем более в качестве подсудимых?

Возможно, в какой-то степени. Но главное, им нужно создать прецедент, на основе которого они получат так сказать право грабить неугодных.

Однако, в их состоянии, когда выживание зависит от погоды, даже те крохи, что они смогут «отсудить» им покажется богатством.

И это ещё не всё. Исключая Россию из международного права, а они понимают, что мы не согласимся с тем, как они нас называют — запад на многие годы разделяет государства, народы и культуры. А значит, у них никаких манёвров не осталось. Они готовы накрыть новым занавесом своё население. Готовы к тому, что на десятилетия а может и века превратятся в задворки цивилизации.

Ведь не могут же они на самом деле верить в суд, в то что мы весь этот цирк примем. Что после всего будем с уважением к ним относиться. Будем хоть в чём-то доверять. Не могут же они быть настолько тупыми!

В общем мы возвращаемся во времена корсаров и каперов. Правда теперь, вместо кораблей с пушками и отчаянной команды будут орудовать юристы, с документами вооружённые новым правом.

Как не умели жить за свой счёт, так и не научились.

Как быстро, всё что говорилось десятилетиями они смыли в унитаз! Весь либерализм, все свободы, правила, идеи и ценности. Как на самом деле хлипок этот мирок. И как двуличен!

Нет у них будущего.

Оно есть лишь у народов и стран, что сохранили традиции, и осознание своего единства с миром, с прошлым. Будущее есть лишь у тех, кто живёт душой. Те кто могут понимать и принимать других, кто на первое место ставит справедливость и честь, нежели юридический документ.

Конвейеры, строгие формулы, программы и системы уместны в производствах, в прикладной науке. Цивилизации не управляются документами. Народы и общества живут другим. И нет будущего там, где главные — юристы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!