Травля нормальных

23:13
/
27
/

Все слышали о скандале с хоккеистом Проворовым? Человек отказался надевать знаки нездоровых и неполноценных людей, и теперь его чуть не изгоняют из общества. Как минимум в медийном пространстве.

Что это за свободы такие, если нельзя даже промолчать?

Конечно это не свобода. В этих обществах, в этих культурах свободы нет и не было. Лишь когда был избыток ресурсов, там от масс не много требовали. Сейчас возьмутся по полной.

Идея полного культурного разрушения была предсказана их писателями много десятилетий назад. Их книги, фильмы ужасов, музыка отражали ощущения грядущего. Перемены, которые правительство готовило людям запада.

Тотальное расчеловечивание — это не что-то что может случится само. Разрушение культуры не происходит случайно. Традиции строятся веками на основе среды. Это адаптация. И за десяток лет, превратить людей в животных можно только с очень большим усилием.

Изображение

Воспитанные на лжи и слабом понимании мира, западное общество уверенно, что мы подчиняемся власти. При этом, люди знакомые с русскими удивляются свободе нашего мышления и воли. И мы сами знаем, что никому не подчиняемся. Мы можем уважать и соглашаться. Можем недолго терпеть. Но ни о каком подчинении и речи нет.

Тогда как их общество, построено на обратном. Там меньше открытых требований. Там реже ставят запрещающие знаки. Потому, что выдрессированы. Потому, что нет свободы в умах, в душах.

Семья выехавшая на природу отдыхать — подозрительна. Мясо, дети лазают по деревьям — это подозрительно. Приезжают полицейские, расспрашивают, рассматривают, номер машины запишут, фамилию.

А почему, потому что тебе сделали место для отдыха. Но ты проигнорировал это. Ты нарушил правила.

Ты не подчинился дрессировщику.

Но это было раньше. Теперь новый уровень. От «ты не должен делать этого» перешли к «ты должен делать вот это».

Социальное одобрение ненормальности. Изгнание и травля всякого кто не согласен. Всякого, кто не собирается превращаться в безвольное животное. Это превращение общества в послушное стадо. Стадо такое, которому даже пастушьи собаки не нужны.

Хотя это уже не стадо, скорее автоматизированный организм.

Новое рабство.

Вот видишь всё это и понимаешь — до чего же дома хорошо!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!