Ну, вы поняли что я о них думаю.....

23:44
/
26
/
Изображение

И вновь возвращаемся к Лаврову, который очень активен в последние пару дней. Сегодня он был с визитом в Белоруссии, где заявил, что МИД будет делать всё, чтобы «абсолютно зарвавшиеся люди» из НАТО и ЕС поскорее «протрезвели» и отказались от «колониальных иллюзий, которые ставят под сомнение нашу территориальную целостность». Они ставят свои колониальные мечты выше интересов своих народов. И вот после такого выступления Лаврова в дело входит один из элементов всего того, что описал выше Лавров – Европарламент.

Там приняли резолюцию, оговоримся сразу, что она не имеет никакой юридической силы, что необходимо сформировать трибунал против Путина и Лукашенко. Отметим, что они обладают иммунитетом, как президенты, снять иммунитет можно только через Совбез ООН, как это было с Милошевичем.

На эту резолюцию сразу отреагировал глава думского комитета по международным делам Слуцкий. Он заявил, что трибунал будет только один – над нацистскими преступниками. Также он добавил, что главная цель этой резолюции – ограбление России. Кроме привлечения к трибуналу в этой резолюции предлагается использовать замороженные активы РФ в качестве выплат репараций. Ясно, что тащить на своих плечах такую ношу европейцам уже тяжело, поэтому они и ищут где-бы взять, скажем так, халявных денег. Главное препятствие – нарушение международных норм Россией, как видно, в ЕП так и не смогли чётко сформулировать эти нарушения, хотя казалось бы, они лежат на поверхности. Но до этого эти самые демократы уже столько наворотили, что Россия сделала всё максимально корректно, для этого и признание республик суверенными государствами было, и ультиматум на вывод войск и т.п., просто там на это пытаются всячески закрыть глаза и признать всё это нелегальным, так как в Уставе ООН есть несостыковки между статьями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!