Интересно: поделится ли Германия «Леопардами»?

00:15
/
36
/
Изображение

Танки, танки! Какие такие вам танки?! Берите, вон, что дают, и спасибо скажИте, что хоть что-то полУчите.

Изображение

Из интернета

И не надо всех пугать! Мы и не таких сказочных… героев видели. В белых тапочках.

Изображение

Целый день вчера бодались: дайте им Leopard 2 – нет, сначала вы им дайте Abrams!

Кому им – сами знаете. Не хочу упоминать: как напишу, даже эзоповым языком, сразу проблемы с неким Aлгopитмoм Дзeнoвичeм возникают. И где он у кротчайшей Бабы Яги «вpaждeбный язык» находит? Вот и придется всё намеками да с оглядочкой писать – пока дедебилизация не пройдет… Пока, в общем. Сами понимаете, кто и как настроил этот aлгopитм и за чьи капиталы.

Так вот, про танки. Не договорились. Пока. Нет, поулыбаться они поулыбались – как же без этого.

Изображение

И в глаза друг другу посмотрели. Может, и иcкpa где пролетела – не знаю. Уж сами решайте.

Изображение

Но вот когда речь пошла про Leopard 2, Борис оказался не таким уж и Писториусом. Уперся: «Только после вас!» — и всё тут. Требует, хотя и очень вежливо: сначала вы им дайте Abrams, а немцы как-нибудь потом.

Изображение
Изображение

Не знаю, чем «сердце успокоится» сегодня в Рамштайне. Потому что именно сейчас встречаются все, кто пустил по кругу шляпу. Какую шляпу? Да ту, в которую сбрасываются. Вернее, в которую сбрасывают всё лишнее из своего кармана в бездонную черную дыру. Ну, ту самую, где исчезают и «Байрактары», и «Хаймарсы», и «Джавелины», и многое другое, что можно выгодно продать требующим «дайте еще» ненасытным из недалекой от нас страны. Часть, конечно, они подставляют под наши «цветочки». Но часть всё же выгодно перепродают на чepнoм рынке.

Может, поэтому так не хотят расставаться со своими «очень секретными» танками ни ФРГ, ни США? Нет, они, конечно, другие предлоги нашли: неудобная логистика, необучаемость аборигенов для обслуживания танков, нежелание предоставить в руки российских умельцев свои достижения в передовых технологиях. А вдруг… эти «достижения» окажутся курам на смех? Во времена интернета ославят на «весь цивилизованный мир». Потом иди доказывай, что ты самый передовой и супернепробиваемый!

А вот «ряд европейских стран работает над созданием коалиции, чтобы оказать давление на Берлин в вопросе передачи танков Kиeвy». Возглавляет «ряд» Польша – кто бы сомневался…

Скоро узнаем, кто кого додавил убедил…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!