Почему демонстрация ядерной силы Россией неизбежна?

00:46
/
40
/
Изображение

Помнится, когда полгода назад я одним из первых заговорил о необходимости демонстрации наших ядерных возможностей, многие девственно мирные редакторы каналов, науськиваемые моими недоброжелателями из экспертной среды, попросили не нагнетать и очень подозрительно начали на меня смотреть — не провокатор ли? Другие заговорили, что это проявление слабости России.

Но сегодня мы читаем Дмитрия Медведева:

«Завтра на натовской базе Рамштайн великие военачальники будут обсуждать новую тактику и стратегию, а также поставки на Украину нового тяжёлого вооружения и ударных систем. И это сразу после форума в Давосе, где недоразвитые политические тусовщики как мантру повторяли: «Чтобы добиться мира, Россия должна проиграть».

И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба.

А ведь это должно быть очевидно любому человеку. Даже западному политику, сохранившему хоть какие-то следы интеллекта».

Изображение

Ну что же, радует, что спустя полгода об этом уже заговорили серьёзно и на таком высоком уровне. Давайте разберёмся, почему данная демонстрация неизбежна?

Россия воюет на Украине нетрадиционно, исходя из целеполагания возврата не только исторической русской земли, но и обманутой украинством части русского народа — малороссов. При этом максимально сохраняя жизни русских солдат. Задача, конечно, сложнейшая, если учитывать, с кем мы имеем дело. Это же абсолютные сатанисты, которые воюют террористическими и нацистскими методами. Население Украинцы для них — живой щит.

Изображение

Именно потому точечное применение тактического ядерного оружия где-то в районе Львова для уничтожения каналов поставки новых вооружений с Запада на Украину соответствует поставленным задачам и содействует минимизации потерь с обеих сторон. Это первая причина, по которой я вижу вероятно применение тактического ядерного оружия.

Изображение

Вторая причина — невменяемость наших визави. Они сегодня заявляют, что поражение Запада на Украине приведёт к ядерной войне. Это самообман или вранье. Проигрыш Запада на Украине лишь отодвинет их линию угрозы Москве и не более. А вот проигрыш России на Украине действительно приведёт к ядерной войне. То есть, всё с точностью до наоборот.

Именно об этом говорит Медведев. Но мы имеем дело с чудаками на букву «м». Они не способны нас услышать. Более того, они уже поверили в то, что Россия не применит ядерного оружия никогда.

The New York Times со ссылкой на источники пишет, будто бы США пришли к выводу, что если Россия почувствует риск потери контроля над Крымом, это «укрепит позиции Киева на любых будущих переговорах». Кроме того, среди американских чиновников и экспертов также ослабли опасения, связанные с угрозой нанесения Москвой ответного удара тактическим ядерным оружием, при этом, по их мнению, риск такого сценария до сих пор сохраняется.

Чтобы они пришли в себя и нас услышали, вновь актуализируется вопрос демонстрации нашей решимости — удар в районе Львова тактическим ядерным по логистической цепочке поставок западных вооружений на Украину.

Изображение

Ну и третья причина, почему вероятность такой демонстрации очень высока. Ошибка Запада — убеждение, что Россия нигде, кроме Украины с ними воевать не будет и отвечать не может. Напомню, кроме Украины нам взорвали нити «Северного потока — 2» на Балтике. Этот акт международного терроризма остался без ответа. Я уже не говорю, что Британия и США всей своей мощью спецслужб и спецсредств воюют всей мощью с нами. Мы действительно пока нигде Западу не нанесли никакого ощутимого ущерба за пределами Украины. Они взрывают Крымский мост, бомбят Запорожскую АЭС, поставляют суперсовременное тяжёлое вооружение, бьют по территории России Хаймарсами. И будут это делать бесконечно, потому что не боятся нашего ответа за пределами Украины. Они готовы поставлять на Украину бесконечное множество своих вооружений. Готовы настроить все свои экономики на выполнение этой задачи. И если мы ограничимся сражением исключительно на территории Украины имеющимися средствами без ядерных возможностей, они нас победят. Экономики у них намного мощнее.

Единственный выход для нас урезонить Запад — взвинтить ставки до предела. В этом смысле тактический ядерный удар выполняет эту задачу. Особенно поближе к границе с Польшей, а ещё лучше по Британии.

Изображение

Вы можете бесконечно заламывать руки и рассказывать о желании закончить поскорее эту войну, но ничего другого кроме победы для нас быть не может. Западная Украина, ставшая гнездом украинского нацизма, уверена, что сможет после всего, что натворила, укрыться под защитой Польши и НАТО. Моё мнение — Галичина должна стать щебенкой… Радиоактивной щебенкой в назидание всем, кто в будущем решится уничтожать русских. Чем быстрее мы это поймем и примем, тем больше жизней наших людей сохраним.

И не надо бояться, что мы станем изгоями. Мы итак уже они. В мире, где тебя хотят уничтожить, единственный способ выжить — быть сильным. Ядерное оружие — это сила, а не слабость. Его применение — тоже сила. Делаю, потому что могу себе позволить. Нас настолько сегодня загнали в угол, что мы можем себе позволить ударить по Львову. И, уверяю вас, никто даже не рыпнется в сторону ответа. Все заткнуться и начнут шевелить мозгами от страха, что следующей целью нашего удара станут именно они.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!