Элита...........

23:33
/
65
/
Изображение

И вот «люди», а люди ли? считающие себя элитой, сливками общества, публично презирающие, ненавидящие и оскорбляющие народ, почему то очень обижаются тому что этот народ не стремиться встать под их знамёна, и не имеет никакого желания привести их, элиту к власти в России.

Как же так? Почему эти «рабы Путина» вдруг возжелали иметь своё мнение? Почему «это быдло», эти «путинские холопы» осмелились противоречить им, истинной элите общества?

Им, космополитам по воспитанию и мировозрению, быдло которое они искренне ненавидят и презирают, смеет говорить о каком то идиотском патриотизме, о какой то непонятной им «любви к Родине», которой они называют Россию. Россию которая для элиты вовсе не Родина, а место где они зарабатывают на наивных лохах — народе себе на шикарную жизнь. На многомиллионные счета в швейцарских банках, на элитную недвижимость за рубежом.

И вдруг, вот это искренне презираемое ими быдло, вдруг осмеливается сказать им «стоп, кончилось ваше время»! «Подите прочь мрази десятилетиями паразитирующие на народе». Кончилось ваше время.

Изображение

(твоё лицо когда ты поняла что «быдло» кормить тебя больше не желает, слева)

И тогда бывшие кумиры общества, коими они сами себя и назначили, начинают выглядеть так. От изумления и ненависти к народу десятками лет щедро кормившему их, и за это презираемому «элитой».

Патриотизм для этих негодяев пустой звук, у них нет Родины, у них есть только ПМЖ, и место где они зарабатывают свои деньги.

Родина, Россия, народ России, для них ничего не значат.

Уехав за границу эти мрази с утроенной силой начинают поливать грязью и своими фекалиями и народ России кормивший их, и саму Россию, которая для них вовсе и не Родина, а так, нечто несущественное и вовсе непонятное им образование где они «осчастливливали своим присутствием это быдло».

Так вот, нужна ли нам такая «элита» ненавидящая и презирающая народ за счёт которого она,«элита», безбедно существовала?

Нужны ли нам эти мрази так ненавидящие народ вознёсший их на «вершину Олимпа»?

Допустим ли мы их возвращения в России?

Не пора ли нам, народу России, сказать своё решительное «НЕТ», этим мерзавцам десятки лет паразитирующим на нас?

Виктор Анисимов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!