В Госдуме допустили расширение границ спецоперации

19:34
/
64
/
Растущая военная поддержка Украине со стороны стран Запада может привести к расширению границ спецоперации, заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.




Изображение В пятницу, 20 января, прошло заседание контактной группы в немецком городе Рамштайн, участники которого согласовали передачу Украине бронетехники западного образца.
«Россия не стремилась к эскалации конфликта, но западные страны, гонимые США, перешли красные линии и стали нести угрозу нашим национальным интересам. Сейчас в США говорят о поддержке украинской агрессии в отношении Крыма и новых российских территорий. Но киевский режим должен осознать, что поддержка западных стран сыграет с ним и Украиной злую шутку. Чем больше западные страны будут вмешиваться в дела Украины, тем дальше будет распространяться граница нашей спецоперации, чтобы создать буферную зону и обезопасить нашу страну от вражеского соседства», – сказал парламентарий.
Текущий год окажет определяющее влияние на формирование нового миропорядка, считает Михаил Шеремет.
Ранее радио Sputnik сообщило, что председатель Госдумы Вячеслав Володин предостерег страны Запада от поставок Киеву тяжелого вооружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!