О народе и предателях народа пытающихся говорить от имени народа

19:37
/
42
/


Изображение

В адрес упомянутых предателей очень хочется кинуть и свой камень.

Вы, чудаки на букву «м» без народа, на который вы наплевали, которому себя противопоставили… вы — НИКТО. Точнее — пустое звенящее НИЧТО.

Вы пытаетесь говорить от имени народа не понимая того что вы сейчас для народа никто, вы «никто и звать вас никак», и все ваши потуги казаться значимыми и чего то там стоящими вызывают только раздражение у нашего народа.

Ваше «творчество» и так было можно назвать этим термином с оооооочень большой натяжкой. Ну, а если объективно — разлагающие и разлагающиеся помои, кои вы выливали на головы своих соотечественников. Я бы очень хотел, чтобы до каждого нашего соотечественника дошел один простой момент — этих чурбан лохматовых, пургантов, палкиных, щуплаковых и прочих гаспаровых и ахеджакнутых… их больше нет. Для нас. Они — никто. Они и были никем. Они не были русскими. Никогда.

Изображение

Русские сегодня воюют. Другие русские — помогают чем могут первым.

И мы, наконец снова воссоединились одной огромной равноправной многонациональной семьей в общем деле. В Святом деле — мы противостоим сатане, на верность которому вы присягнули!

Вы — мертвы.

По-этому, выпускайте памфлетики, кляузничайте, рассказывайте друг другу на кухоньках — какие эти русские неотесанные и необразованные. Помечтайте о том, что вы с нами будете делать, если сатана победит, пойте ваши гнилые песни и помастурбируйте друг другу ЧСВ....

Но помните — вас больше НЕТ в народе! Вы мертвы!

И самое забавное — и там вы чужие. Никому не нужны. Вас используют, как презерватив для того чтобы повлиять на внутрироссийское общественное мнение. Но… нет у вас влияние. Ибо вы — никто. Навсегда. как-то так.

Автор пожелал остаться неизвестным

PS. Хотел еще в конце добавить обращение к народу: Давайте перестанем называть их по именам. Давайте перестанем их цитировать. Если уж хочется на что-то обратить внимание, то в такой форме «один из выродков что-то снова пробулькал про нашу Родину....»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!