Псы оппозиции стервенеют

20:15
/
49
/
Изображение

А вы заметили что чем хуже идут дела в странах Запада, тем громче и остервенелие лают псы нашей оппозиции? Причём в этом дружном оппозиционном лае мы не видим разницы между коммунистами:

Изображение

Якобы «революционной рабочей партией» активисты которой в своих руках ничего тяжелее айфона выдавленного у своих родителей, и своего члена ничего не держали, и либерастически настроенной оппозицией:

Изображение

которая тоже ничего тяжелее своего члена, либо члена любовника, и айфона в руках не держала, а туда же лезет, поучает нас как мы жить должны по их, элитарному разумению.

Не отстают от этой мерзкой шоблы и педерасты — радужные, коим Путин «перекрыл кислород» в их омерзительных, извращённых мриях о «гендерном равенстве» извращенцев всех мастей с гетеросексуальными людьми.

В общем «всякой твари по паре», как говорят в нашем народе.

И вот вся эта омерзительная гомосексуальная шваль одним слаженным хором проклинает и народ России, который не желает их поддерживать в их стремлении стать властью, и сделать «гендерной нормой» свои мерзкие извращения, и поливает тоннами лжи и грязи Путина поставившего заслон на пути этой мрази к власти.

В принципе мы все это видим и по публикациям на нашем Конте. Все эти мерзостные личности типа Турбина, Глаголева, Рослякова и мрази Челышевой. и целой кучи других, типа авторов — оппозиционеров кровавому режиму Путина".

(угу, вам бы оппики вы наши при «добром дедушке Ленине» и Сталине пожить, тогда вы точно бы узнали что есть на самом деле «кровавый режим»)

Дела у стран Запада идут из рук вон плохо, Европу накрыл жесточайший энергетический кризис в связи с отказом покупать у России энергоносители газ и нефть, а обещанный «дешёвый, с молекулами свободы» американский газ оказался неподъёмный по цене.

Население Европы худо — бедно по драконовским ценам ещё удаётся снабжать газом, а вот производство удобрений, стали, химические предприятия закрываются.

Писец подкрался незаметно.....

На что надеялись страны Запада вводя свои санкции против России?

Не надо быть Энштейном чтобы понять это. Европа вводя свои санкции и эмбарго на российские энергоносители полагала что экономика России не выдержав санкций рухнет за три — пять месяцев, ну максимум, за полгода.

В России наступит голод, и миллионы голодных, озлобленных людей выйдут на улицы городов и снесут неугодную странам Запада власть, и покорно примут как в своё время украинцы власть педерастов и прочих извращенцев за обещание чечевичной похлёбки и «либерастические ценности». Стать такими как эти извращенцы.

Изображение

Оппозиционеры всех мастей и расцветок дружно призывают «сбросить власть тирана Путина», принять коммунистическо — педерастические ценности, принять власть Запада.

Не надо обольщаться словами коммунистов и неокоммунистов о «социалистической революции» которая приведёт ко всеобщему благу и процветанию.

В XX веке народу России дважды обещали «благо и процветание», и дважды обманули принеся народам неисчислимые бедствия, разруху, кровавые гражданские войны, и потери населения исчисляемые многими миллионами.

Но наш народ получил хорошую прививку от сладких обещаний разного сорта революционеров. Народ узнал цену и обещаниям большевиков — коммунистов, и цену обещаниям либерастов — педерастов.

А всем гавкающим на Путина я скажу только одно:

Изображение

Вот именно, и в этом случае я прислушаюсь к твоему мнению.

Виктор Анисимов


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!