Марш Европы по граблям

20:46
/
88
/

(а может сейчас хоть повезёт? подумала Европа)

Изображение

Не соскучишься с этими европейскими чиновниками. Житейская логика начинает закипать, когда слышишь их логику. Ну, казалось бы, от кого стоило бы ожидать наибольшей разумности в Евросоюзе? Ну, конечно же — от парламентариев (от франц. parler — ГОВОРИТЬ), тех, кто призван по должности своей обсуждать, находить истину и приходить к наилучшему решению для тех, кто их избрал.

И вот мы слушаем, как целый председатель Европейского парламента — Жозеп Боррель начал говорить правду о России и вразумлять незнающих истории. Я даже изумился такой речи, после того, что приходилось до этого от него слышать. Начал он с того, что Россия всегда борется до конца и как бы трудно не было — всё равно восстанавливается. Она и Наполеона победила и Гитлера «сделала» и сейчас она не проиграла.

И, в продолжении этой логики я ожидал, что — больше не стоит даже пытаться идти на Россию, иначе будет тот же финал. Но, он призвал ещё раз испытать судьбу и может в этот раз у них получиться проскользнуть, увернуться от бумеранга и не получить по сусалам.

Ну, это как? Похоже на то, как мужик наступает десятый раз на грабли и ворчит: «Больно то как! Ну, должно же мне повезти. Ну-ка, ещё раз. Ой! Нет я не отступлюсь — или грабли сломаю, или сознание потеряю».

Ну, вот — с такими соседями и приходится жить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!