«ПЕРЕНОС ВОЙНЫ ВНУТРЬ РОССИИ»: В РАМШТАЙНЕ ПЛАНИРУЮТ ЛИКВИДАЦИЮ РУССКИХ

23:59
/
31
/
Изображение

Встреча в Рамштайне не принесла Русскому миру ничего, кроме зла. И стало очевидно, что на Западе возомнили себя Римом или ахейцами, которые намерены добивать нас – в их понимании Карфаген или Трою, – до полного исчезновения. Но Россия, если ощутит, наконец, всю полноту нависшей над ней угрозы, может дать на это свой жёсткий и окончательный ответ.

Почему пугает?

Политолог Сергей Марков вновь разворошил обывательское болотце России, даже год после начала СВО привычно живущее в режиме «сбегать от офиса до ближайшего „кофе на вынос“. Причём на всех уровнях: просто где-то офис можно поменять на склад, а кофейню – на дорогой ресторан или буфет в областной думе – суть не поменяется. А война – она где-то там, далеко, шумит в экранах телевизоров да алеет гвоздиками на свежих могилах погостов, расположенных подальше от взглядов ещё живущих. И тут на тебе, выдал эксперт!

»Сегодня будет встреча в Рамштайне, на которой будет объявлено о новых масштабных поставках наступательной военной техники в ВСУ. План НАТО такой:

1. Масса военной техники в ВСУ.

2. Массовая мобилизация, которая идёт, должна составить дополнительно 3 армейских корпуса по 75 тысяч человек.

3. Большое количество иностранцев и переодетых кадровых военных армий стран НАТО должны присоединиться к ВСУ.

4. Всё это должно быть готово к весне.

5. Поэтому в конце весны, начале лета планируется большое наступление.

6. Азовское море, Крым, Донецк, Луганск – цели наступления.

7. Планируется выбить армию России и продиктовать условия полукапитуляции России.

8. Далее – перенос конфликта внутрь России.

9. Далее ликвидация России в существующей форме".

Жутковатый прогноз, не правда ли? Ранее в интервью казанскому порталу «Бизнес Online» Марков выразил мнение, что

«специальная военная операция, которая планировалась быстрой и эффективной, оказалась не быстрой, не эффективной и переросла в долговременную военную операцию».

Что привело к «консолидации украинского политического режима на антироссийской основе». При этом «российская армия фактически потеряла статус второй армии мира, если не брать ядерное оружие, в глазах всего мира она оценивается как исключительно неэффективная и неспособная решать боевые задачи». При этом «российская государственная система продемонстрировала высокую степень неадекватности».

Начало СВО было абсолютно неизбежно. Путин ошибся, что не ввёл войска на Украину в 2014 или 2015 году… И все разговоры о том, что мы были не готовы, просто сказка. Это украинский режим был не готов к такому сопротивлению, как готов сегодня. В итоге за восемь лет с военной точки зрения мы стали сильнее, условно говоря, в три раза, а киевский режим – в 30 раз. Мы к военному конфликту на Украине начали готовиться с лета 2021-го. А в Киеве – с лета 2014-го. Все эти годы их обрабатывали и накачивали натовские силы под руководством США. Они готовили прокси-войну против России руками прокси-режима Украины,

– подытожил Марков.

После этого текста на эксперта вылилось множество обвинений, в том числе и традиционных – сотрудник ЦИПсО, предатель, всепропальщик, жалобщик, всё идет как надо и, само собой, начальству виднее. На деле же политолог был абсолютно прав в своих выводах, намеренно подчеркнув негативные тенденции: СВО превратилась в полномасштабную войну, уровень угроз и рисков был недооценён, потому были потеряны и 40% занятых в первые месяцы территорий, консолидации общества и элит вокруг сопротивления врагу не произошло.

Марков лишь подчеркнул имеющиеся проблемы. Словно врач, который делает крайне неприятную, но необходимую для выздоровления пациента процедуру. Показывая тем самым, что пора избавиться от иллюзий, что всё будет так, как прежде. И что из войны можно выйти только одним способом – победить в ней.

Без танков справятся?

Понятное дело, что в ходе встречи на американской базе в немецком Рамштайне, где собрались министры обороны 50 государств-сателлитов Вашингтона, никто напрямую не объявил войну России. Зачем, когда можно продолжать воевать руками украинцев, которых, несмотря на огромные потери на фронтах, по-прежнему много? Надо только завалить вассала оружием.

Мы начинаем год с новой решимостью поддерживать храбрых защитников Украины. Сейчас не время замедляться. Сейчас время копать глубже,

– начал встречу председательствующий на ней глава Пентагона Ллойд Остин.

А следом и Зеленский, со странной мимикой и артикуляцией наркомана со стажем, как всегда, попросил у партнёров вооружений во имя «великой цели»:

Прошу вас принять необходимые решения, чтобы остановить Россию. Не следует больше терять время, так как российские войска сейчас перегруппировываются. Кремль должен проиграть! В ваших силах сделать это «Рамштайном танков». Не спорить о количестве танков, но открыть поставки в принципе. Пусть следующие встречи на этой авиабазе войдут в историю как «Рамштайн F-16» и ракет дальнего радиуса действия.

Понятное дело, что эти странные образы, выдавленные из воспалённого под воздействием различных токсичных веществ сознания, были вброшены в мир не просто так. Запад требует от Киева большой крови. Запад требует от Киева разгрома России. Потому что Западу нужна власть над Россией.

«Масса военной техники в ВСУ?». Это прозвучало. Причём более чем детально.

Это беспрецедентно. Новый пакет помощи укрепит систему ПВО Украины, защитит их небо, их гражданское население. Мы также укрепим их обороноспособность на поле боя. Также в рамках пакета помощи Украине будут переданы боевые машины: 59 «Брэдли», 19 «Страйкеров» и других бронированных машин. Также мы говорим про артснаряды и другие боеприпасы. США решительно настроены показывать пример тем, как можно оказывать помощь Украине. США также передали украинским военным навыки, которые нужны для большей эффективности на поле боя. К нам присоединились наши европейские партнёры. США продолжат увеличивать финансовую помощь, ставя в приоритет сотрудничество с ВСУ,

– сказал глава Минобороны Штатов.

Пока партнёры «зажимают» танки и авиацию, потому как боятся, что у самих ничего не останется. И понимают, что Украина, словно чёрная дыра, все заглотит, перемелет, а выдаст ли взамен желанную викторию – это, как говорится, бабка надвое сказала. Немецкий представитель прямым текстом заявил, что Берлин не одобрит поставки «Леопардов» Киеву до тех пор, пока Вашингтон не начнёт посылать туда «Абрамсы».

Но остаётся вероятность, что Польша гусарским наскоком подарит-таки Киеву партию «Леопардов» даже без согласия Германии. Об этом Варшава уже заявляла устами своего премьера Матеуша Моравецкого.

Усилят ПВО и дадут боеприпасы (планирующие бомбы) к HIMARS с дальностью боя в 120 км. И подгонят сотни бронемашин, вполне способных бороться с танками… Да примените ли вы ОМП, коль даже министерства и штабы в Киеве не снесли? Если не смогли даже повторить воздушные наступательные кампании США 1972 и 1991 годов во Вьетнаме и Ираке? … Всё можно изменить, для начала снеся правительственные центры в Киеве и проведя правильную воздушную наступательную кампанию. Параллельно учинив реальные испытания ядерного оружия на Новоземельском полигоне,

– прокомментировал решения западной коалиции публицист и писатель Максим Калашников.

Да, повторимся, НАТО очень не хочется прямого столкновения с Россией, поскольку уверенности в достаточности собственного боевого и технического потенциала тоже нет. А новые танки – это, с большой вероятностью, натовские же экипажи, поскольку освоить эти машины за короткий промежуток времени вэсэушникам вряд ли получится. Лучше, как прежде, «сорить» украинцами. И завуалированными под инструкторов и добровольцев спецами альянса. Что происходит уже сейчас. И таких «залётных» гостей станет ещё больше.

Вот вам и «большое количество иностранцев и переодетых кадровых военных армий стран НАТО должны присоединиться к ВСУ».

Чего они добиваются?

«Массовая мобилизация, которая идёт, должна составить дополнительно 3 армейских корпуса по 75 тысяч человек»? Об этом ранее заявлял сам Зеленский. Озвучивал именно эти данные, грозясь взять Мелитополь и Бердянск – ныне российские города. И если допустить, что у него всё получится, то, понятное дело, ВСУ не остановятся на этом – официальный Киев постоянно твердит, что хочет Донбасс, Крым, репараций и, в итоге, капитуляции России. На унизительных условиях.

А после подобной «полукапитуляции» вполне логичен и «перенос конфликта внутрь России», и «ликвидация России в существующей форме». Зря, что ли, штампуются карты по расчленению нашей страны на 30 мини-государств, выдуман коллаборационистский флаг, создан неовласовский легион «Свободная Россия»?

Вопрос лишь в том, намерен ли Киев ждать до весны? Впрочем, если будет ждать, то это вполне логично, поскольку нужно научиться пользоваться новыми вооружениями, укомплектовать новые части, а также детально разработать план будущей операции. При деятельном, а, возможно, решающем участии натовских советников.

Да, эксперты и блогеры, как говорят в молодёжной среде, порой «жестят», но исключительно ради того, чтобы «карась не дремал».

Что с того?

И как со всем этим быть? В своё время президент России Владимир Путин поделился воспоминаниями из детства: «Ещё 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым».

Он и поступил так, когда предупредил удар ВСУ по Донецку и Луганску, начав 24 февраля 2022 года СВО. Но тогда удар вышел не до конца подготовленным и не до деталей продуманным, поэтому в итоге мы отдали 40% того, что взяли, включая территории, которые присоединили к себе официально.

Теперь пришло время снова бить. Предупреждая глобальное наступление Украины. На сей раз продуманно и разумно. Чтобы наверняка в нокаут. Чтобы вновь заставить себя уважать и бояться. Чтобы восстановить историческую справедливость. Чтобы, наконец, победить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!