3 самых благоприятных дня в феврале

15:11
/
31
/
Наличие всего лишь трех дней силы не говорит о том, что месяц будет неудачным. Все проблемные события будет перекрывать тот факт, что сейчас нет ретроградных планет.




Изображение В данный момент идет самое благоприятное время года, поэтому каждый день может встретить на пути новые возможности. Ищите их во всех событиях, которые происходят с вами сейчас.

2 февраля — зеркальная дата

02.02 — очень хорошая зеркальная дата, так как она помогает нам открывать глаза на происходящее и понимать тайный смысл событий, которые происходили в ближайшем прошлом. Это день, когда людям нужно думать и размышлять, а также действовать в соответствии с планами. Число 2, которое будет править миром, повысит нашу силу воли, даст нам энергию, мотивацию и желание вырваться в лидеры.

5 февраля — квадратура Венеры и Марса

Второй день силы — это день благоприятного аспекта между Венерой и Марсом. Квадратура в целом является слабым аспектом, но если в ней участвуют такие сильные планеты как Венера и Марс, то она может оказать весомое влияние на человечество и на каждого из нас в отдельности. Это будет универсальный день силы, в который можно смело заниматься как рабочими делами и бизнесом, так и уделять время любви. При желании можно будет как следует отдохнуть, ведь это воскресенье. Можно остаться дома и расслабиться, либо пойти с друзьями или второй половинкой в интересное место.

11 февраля — переход Меркурия в Знак Водолея

Третий день силы — это день перехода Меркурия в Знак Водолея. В Водолее данная планета ощущает себя очень хорошо. Это значит, что 11 числа в каждом из нас проснется тяга к знаниям, науке, новым навыкам. Слушайте свою интуицию в этот день и не бойтесь поступать так, как нужно вам, а не окружающим. С 11 февраля наступает период, когда каждый человек начнет становиться лучше. Еще в эту субботу можно смело менять обстановку — переезжать, делать перестановку мебели, отправляться в путешествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!