Как нас заставляют думать, что мы везде проиграем.

19:43
/
41
/

Русские захватывают один населенный пункт ДНО и ЛНР за другим. Отпустило, а то в какой-то момент, под давлением прессы, было ощущение, что проигрываем. Сейчас армия собралась, сделала выводы, перестроилась и пошли реальные, видимые успехи.

Изображение

Параллельно пошла огромная «работа», по нивелированию наших успехов в ноль. А именно, суета вокруг поставки техники. По сути, ничего не значащая, кто-то говорит о 100 танках, кто-то о 300, но на деле даже этого количества никто не даст. Но сама эта шумиха, сама пыль вокруг этого обсуждения, делает видимость огромной работы коллективного Запада.

Их там целая армия, которая уверена (или говорят, что уверены) в своей победе. Это уже второй момент. Заявляя, что взятие населенных пунктов русскими войсками ничего не значит, хотя за каждый бьются и теряют людей, технику, они (Запад, Украина) говорят о каком-то наступлении, которое всё решит для Украины.

Изображение

То же самое происходит с каждым моментом этой «компании», с каждым информационным поводом, нужные из которых раздеваются до вселенских масштабов. Чего стоит только их желания, оформленные в радужные мечты о разделе России, выплатах, репарациях. Это не что иной как давление, ну и конечно хоть какая-то поддержка морального состояния своих людей. Потому что их точно нечем поддержать, кроме фэйков.

В этих условиях важно видеть реальное положение вещей, не вестись на фэйки, которые в современном мире творят чудеса. Хорошо, что пока не с нашей страной. Хотя и нашей досталось

Какие чудеса? Они весь мир держат в повиновении, продвигая нужных людей и убирая с олимпа оппозицию. Как делают? Удивительно, но Вы очевидно знаете, что наш ЦБ был филиалом ФРС американской. И, так, со многими ЦБ банками мира, которыми, по сути, управляет эта самая ФРС Америки. Но есть и другие структуры, которые могут контролировать страну, в частности известные американские таблоиды. Которым, возьмём Францию, принадлежат известные французские газеты… точка! Таким образом, Франция под абсолютным контролем.

Век реальности давно позади, сейчас правят те, кто владеет умами людей и может эти умы программировать. А как этого добиться, если не опубликованным вовремя и в нужном месте, фэйком. Поэтому побеждает тот, который думает своей головой и идёт за своими интересами. Касается и отдельно взятого человека и цело страны.

Запятая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!