Маски сброшены. Боррель открыто назвал, кто воюет против русских

22:19
/
74
/
Изображение

Им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на танках кресты. На крыльях тоже сойдут, но это в будущем. Объединённая Европа сделала всё, чтобы мы не сомневались: на Украине разворачивается новая Отечественная война. Против нас нацисты, поставившие всю Европу под ружьё для того, чтобы уничтожить Россию.

Без иллюзий

Как там говорил тот симпатичный литературный персонаж? «Люблю, когда ясность». Ну вот, теперь у нас наступила полная ясность, никаких недомолвок не осталось. По Украине снова поедут немецкие танки. Английские и, вероятно, американские тоже, не исключено, что и французские – но это не имеет такого символического значения. Это будут просто очередные поставки оружия сформированной из пушечного мяса на наших западных землях вражеской армии.

А вот немецкие танки с «кошачьими кличками» – это дело другое. Это простой, понятный каждому русскому и вообще каждому человеку, у которого есть память, символ. В ту войну они отправили против нас «Пантеры» и «Тигры», в эту войну «Леопарды». Невозможно ошибиться. На нас прут немецкие фашисты, на броне у них чёрные кресты.

Впрочем, на случай, если кто-нибудь у нас или у них всё-таки очень захочет ошибиться, они насыпали полную корзинку дополнительных символов. Куда ни глянь – повсюду ненужные доказательства. Да, это нацисты, не надо себя обманывать.

Вот совершенно серьёзное высказывание «главы европейской дипломатии» Жозепа Борреля:

Россия – большая страна, она привыкла бороться до конца, она привыкла почти проигрывать, а затем восстанавливать всё. Она сделала это с Наполеоном, она сделала это с Гитлером. Было бы абсурдно думать, что Россия проиграла войну или что её военные некомпетентны.

Боррель не оговорился и не проговорился. Он не случайно сказал вслух то, что они думают. Он совершенно чётко, недвусмысленно, с полным пониманием ситуации сказал, с кем себя ассоциирует, точнее даже – кому наследует объединённая Европа наших дней и зачем она создана. Никакого другого смыла в объединении Запада, кроме войны с Россией, нет. И никогда не было. И не может быть.

Если Россия – не враг, то объединяться нет никакого смысла. Если Россия является другом какой-то части Европы – значит, война идет внутри самой Европы. А если Европа вся вместе – то против общего врага. Тогда цель – Москва. Как отобьют их, как покатятся «двунадесять языков» назад на запад – так и пойдёт Европа распадаться на отдельные государства. При Наполеоне так случилось, и при Гитлере тоже.

Без лишних слов

Но «это, душа моя, всё философия». А для тех, кто предпочитает простые и всем на земле известные символы – их тоже достаточно.

Вот намедни глава Россотрудничества Евгений Примаков процитировал один телеграм-канал:

Британия поставит Украине 14 танков, Германия – 88. Не совпадение. Не ошибка. Так и задумано.

1488 – это международный цифровой символ нацизма и нацистов. Большинство, разумеется, не помнит, почему использованы именно эти цифры, даже разные версии есть. 14 – это количество слов в каком-то (он много наговорил) высказывании американского расиста Дэвида Лейна. 88 –то ли количество слов в цитате Гитлера из «Майн кампф», то ли просто HH – 8-я буква латинского алфавита.

Польша, кстати, тоже поставит 14 танков. Тех же «Леопардов». По двум причинам – во-первых, больше пока трудно, во-вторых, 14 – это полная танковая рота.

Разумеется, погоды на фронте ни 14, ни 88, ни 130 танков (вроде бы США поставят для начала 30 «Абрамсов») не сделают. Та же Польша в 2022 году уже отправила на Украину 200 танков Т-72. Они тоже не сделали никакой погоды, как и остальные десятки и сотни танков из запасов стран бывшего Варшавского договора.

Телеведущий Руслан Осташко приводил такие статистические данные:

Потери противника в военной технике с момента начала специальной военной операции на Украине: 372 сбитых самолёта – по сути, уничтожено ВВС страны; 200 вертолётов – воздушная армия; 7 537 танков и ББМ – две танковые армии и пять общевойсковых армий; 8 066 машин – восемь армий. Итого: ликвидировано 23 армии противника или четыре фронта (=четыре группы армий Вермахта = вся современная группировка сил НАТО в Европе). Российская армия воюет не менее эффективно, чем во времена Великой Отечественной войны, и всё это – без миллионных потерь в живой силе.

На этом фоне 100 или 300 (столько запрашивает «правительство» Украины устами своего министра Кулебы) основных боевых танков НАТО не смотрятся. Но, приходится повторить, дело не в количестве и не в боевых качествах этих танков. Дело в том, что это – «Леопарды», с чёрными крестами на броне. Дело в том, что обслуживать их, без сомнения, поедут на Украину немецкие военные. А вслед за техниками отправится и пехота. Сначала её будут переодевать в украинскую форму, точнее – менять нашивки, потом и это делать перестанут. От кого, в самом деле, прятаться, перед кем притворяться?

И нам проще. Не надо проговаривать, что мы воюем с братьями. Братьев освобождаем. А воюют с нами обыкновенные европейцы, нацисты, извечные враги.

Что с того?

Ещё совсем недавно нас ругали и обзывали «милитаристами», когда видели на наших улицах надписи «можем повторить». Внезапно выяснилось, что это было не хвастовство, а предупреждение. Правда, оно пропало втуне. Они начали снова. И теперь мы не можем, а обязаны повторить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!