Немцев показательно растопчут: Куликов объяснил, почему США придется уничтожить Германию

00:23
/
55
/
Изображение

Правительство ФРГ подписало своей стране смертный приговор, с головой погрузившись в антироссийскую авантюру США на Украине и перекрыв все возможные пути отхода.

Вне зависимости от исхода противостояния с Россией на Украине американцы уничтожат Германию. Причем сделают это громко и показательно в назидание всем остальным своим сателлитам. ФРГ чуть не стала примером того, что можно вести независимую от «сюзерена» политику и даже переформатировать в подобном ключе всю Европу. США не могут позволить такому потенциально опасному игроку остаться на геополитической арене. Германия будет растоптана и процесс этот уже начат.

Планы США на дальнейшую судьбу лидеров Евросоюза в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскрыл политолог Дмитрий Куликов, подчеркнув, что вся антироссийская коалиция Запада зашла слишком далеко в развернувшемся на Украине противостоянии. Германия уже не может отступить даже ради спасения своей государственности, а Вашингтон не может оставить открытым вопрос былой самостоятельности ФРГ, так как рискует потерять контроль даже над самыми покорными сателлитами в ЕС.

Изображение

«Они залезли в эту историю так глубоко, что они уже не могут из нее выбраться. Я имею в виду американцев и всю европейскую свору, которая находится под их протекторатом. Мой прогноз таков: что бы ни случилось на Украине, США растопчут Германию перед всем западным миром и в назидание всему остальному миру. Им придется уничтожить ФРГ как показательный пример для всех остальных, так как Германия слишком долго претендовала на то, что именно она командует европейским континентом. И она была вторым после США экономическим лидером по отношению ко всему западному миру. Вот всех этих званий Германия будет показательно лишена. Более того в нужный момент будет устроена процедура деконструкции немецкой государственности. Если США этого не сделают, их гегемония (даже в ограниченном пространстве западной коалиции) всегда будет под вопросом», – объяснил мотивацию Вашингтона политолог.

Куликов отметил, что в Берлине хотя бы частично, но понимают, к чему все идет. Поэтому даже насквозь проамериканский Шольц устроил вдруг демарш, потребовав, чтобы США тоже поставили свои танки Украине. Канцлер попытался показать зубы, предупреждая, что Германию слишком рано списывать со счетов как регионального лидера, но сделал это слишком поздно – уже после того, как сам же сдал остатки суверенитета своей страны, разорвав все отношения с Россией и приговорив немецкую промышленность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!