Рецепт северного морского салата, который можно сдлеать в два счета. Фасоль, хоть и консервированная, добавляет ему интересный, сбалансированный вкус.
Ингредиенты: Консервированная фасоль — 1 банка Филе сельди — 200 гр. Соленые огурцы — 100 гр. Яйцо — 4 шт. Майонез — 5-6 ст.л. Красный лук — 1 шт. Укроп — 2-3 веточки Соль — по вкусу
Подготовленное филе сельди нарезаем кубиками и смешиваем в салатнице с измельчёнными таким же способом соленым огурцом и консервированной фасолью без воды.
К рыбе с овощами добавляем мелко нарезанные укроп и отварные яйца, лук тонкими четверть-кольцами.
Заправляем все майонезом и перемешиваем.
Простой, вкусный и очень сытный северный морской салат готов!