Салат по-фински

08:31
/
60
/
Рецепт северного морского салата, который можно сдлеать в два счета. Фасоль, хоть и консервированная, добавляет ему интересный, сбалансированный вкус.


Изображение

Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 1 банка
Филе сельди — 200 гр.
Соленые огурцы — 100 гр.
Яйцо — 4 шт.
Майонез — 5-6 ст.л.
Красный лук — 1 шт.
Укроп — 2-3 веточки
Соль — по вкусу


Изображение

Подготовленное филе сельди нарезаем кубиками и смешиваем в салатнице с измельчёнными таким же способом соленым огурцом и консервированной фасолью без воды.


Изображение

К рыбе с овощами добавляем мелко нарезанные укроп и отварные яйца, лук тонкими четверть-кольцами.

Изображение
Изображение

Заправляем все майонезом и перемешиваем.

Простой, вкусный и очень сытный северный морской салат готов!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!