Всего из шести сосисок получится целая кастрюля наваристого, густого и самое главное вкусного супа. Ингредиенты настолько просты, что в целом суп можно назвать почти бесплатным. К тому же, на его приготовление уйдет только около 15 минут.
Ингредиенты: Фасоль в томате (консервированная) — 3 ст. ложки Макароны «паутинка» — 2-3 щепотки Сосиски — 6 шт. Лук репчатый — 50 г Картофель — 100 г Морковь — 70 г Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1 шт. Масло растительное Соль, перец, паприку и кориандр — добавляем по вкусу Лук и морковь режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле пару минут. Удобнее все делать сразу в глубоком сотейнике, подойдет и кастрюля с толстым дном. Добавляем к овощам сосиски, тоже нарезанные соломкой. Жарим еще минуту, заливаем водой, добавляем лавровый лист и нарезанный картофель.
Бульон солим, перчим, добавляем лапшу-паутинку, фасоль, кориандр и паприку. Варим еще 2 минуты, выключаем огонь и добавляем нарезанный чеснок.
Уже перед подачей мы рекомендуем добавить в суп сметану, или майонез, а затем мелко нарезать в него зелень.