Горячие бутерброды на сковороде за 5 минут

03:48
/
34
/
Когда нет времени на готовку, всегда выручают горячие бутерброды. На сковороде выходят более сочными, конечно, но вкусными и ароматными получаются в любом случае. Хороши бутерброды не только в горячем, но и в холодном виде.


Изображение
Ингредиенты
Батон (ломтики) — 9 шт
Помидор — 1 шт
Колбаса (сосиски) — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Приготовление
Подготовим все необходимые продукты.
Помидоры и зеленый лук вымыть, обсушить.
Колбасу или сосиски мелко нарезаем ножом.
Помидор нарезаем мелким кубиком.
Перья зеленого лука мелко шинкуем.
Натираем на терке твердый сыр. Подготовленные измельченные продукты смешиваем между собой.


Изображение
Яйца разбиваем в емкость, добавляем щепотку соли и взбить венчиком или вилкой до однородности.
Добавляем яичную массу к измельченным компонентам.


Изображение
Смесь выкладываем на ломтики батона с помощью ложки, равномерно распределяем по всему ломтику.

Изображение
Начинкой вниз выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Изображение
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подаем к столу. Можно подавать к столу.

Изображение
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!