Почему Путин не ввёл войска

00:19
/
30
/
Изображение

Скажу пару слов о якобы возможности победного ввода войск РФ в 2014 году вна Украину. Да, это прокатило бы как ввод войск, но потом РФ получила бы то, что получил Сталин в 1941 году, после того, как спас “Карпатскую Украину” Августина Волошина в 1939 году.

США тогда были более-менее монолитны, еще не было трампистов, не было трампинтерна, правил всё тот же Байден, но ещё не боясь “русских хакеров”, Обама был зицем у Байдена де-факто и рабом, хотя Байден был вицем де-юре. После ввода войск победила бы на выборах Хиллари и устроила бы всем “варгазмы”, буквально испепелив ЕС, по канону Нунланд: “FUCK EU”.

В это же время у РФ не было в количествах “калибров”, “кинжалов”, “буревестников”, “пересветов” и прочей номенклатуры вооружений, позволяющей на равных бодаться со всеми НАТО, лишь ядерные силы были. Их бы и применили, помогая США испепелять ЕС.

Вы спросите – в чём цимес для США в испепелении ЕС? Да исчезают претензии бывших колоний к бывшим метрополиям по причине исчезновения бывших метрополий, 500-летняя эпоха всемирного рабства не только оставляет средства в США, но ещё и дает штатам репутацию “белых и пушистых”, во многом ликвидируя претензии к тамошним белым.

Возможно, именно это и поведал президент Швейцарии Бурхгальтер Путину, ну или ещё худшее… Узнаем в следующем веке…

А про такие мелочи, как постоянный саботаж вна Украине, я даже не говорю, ну там многие верили же, что “рашка г@вно и Путин пуйло”, зарабатывали больше бабла сексом на Европе, чем трудом и талантом на Урале, и даже сегодня остались хохлы, которые готовы за крипту хоть даже в Питере чего-нибудь подвзорвать, а уж у себя в полонинах так ещё и с прикрытием кумами бы гадили.

РФ в 2014 обладала списками всего сотен тысяч засвеченных, способных к терроризму, и не пускала их в РФ, а с 2014 года таких засветилось несколько миллионов в соцсетях, причём сами, всё сами. Экономия на ОРМ и ОРД – в миллиарды, если (а точнее когда) мы их будем денацифицировать.

Но если люди верят, что в 2014 году можно было успокоить США, то пусть напишут, как же это именно сделать. США были напуганы лишь “русскими хакерами”, как будто Кремль и Газпром это безопасные филиалы Госдепа по крипте. Но “русские хакеры” не сбили США с пути расхищения бюджета на ТВД вовне США, типа Украины и прочих талибанов, их победа была чисто политической. США впервые признали проигрыш хоть кому-то (“русским хакерам”), но это лишь раззадорило клан Байдена подделать выборы в США и обрести бюджеты заново.

Второе заблуждение у русских состоит в том, что Трамп якобы “пророссийский”. Трамп пробаксийский, просто воевать не хочет – и правильно делает, если чужая война гонит в США умы и бабло, и главное, самочек – то что еще надо-то? Трамп же эксперт по всяким “Мисс”.

Кстати, возить газик из США в ЕС – это его идея, он ей гордился. Стало быть, разорение ЕС для него норма, как и у инвесторов прежних мировых войн, выдавливавших из Европы деньги, умы и рожениц в США.

Почему он уверен, что ЕС переедет в США вместе с корпорациями, а не в РФ, как переезжал в РФ во времена Екатерины Великой – я расписывать сейчас не буду, мы пока об ошибках всяких говорим.

У Трампа только одно “проевропейское” достоинство – он действительно уважает европейцев и славян, не на словах, а на деле, у него супруги славянки. Иное не факт, а пиар. А все остальные там мало чем отличаются от правящей партии, разве что больше традиционалистов и меньше наркоманов, которым демократы и Байден-няши.

И в силу всего этого, инструменты типа “посейдонов”, “буревестников”, и т.п. нужны, т.к. нация, воспитанная на вестернах и на геноциде краснокожих и даже бизонов, не может уважать безоружных и разоружившихся и будет геноцидить и их.

Третья ошибка русских людей в том, что якобы “топы”, “тренды”, “рейтинги” и прочие “резонансы” влияют на умы окружающих. Не влияют. Влияет только угроза смерти или боли, а не логика. Ум человеческий по своей природе нарушитель прежних норм и изобретатель новых. Для примера пересмотрите фильм “Гладиатор” про шоумена-императора, что устроил Риму счастье в Колизее, как его обсуждают сенаторы, что он продаёт зерно, воруя деньги из будущего, и обрекая Рим на голод. Они его обсуждают, а он их убьёт.

Так вот, за 2000 лет мало что изменилось, разве что даки назвались румынами, ага.

А какие ещё ошибки в массовом восприятии вы заметили?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!