Иранец утверждает, что ничего не ест уже 17 лет, а пьет лишь газировку

23:41
/
167
/

Житель Ирана Голамреза Ардешири говорит, что уже 17 лет как он выпивает в день три литра газированных напитков, ничего не ест и спит всего четыре часа в сутки.

Изображение

По его словам, он перестал есть с 2006 года, потому что перестал испытывать чувство голода. И что энергии от газировки ему хватает, чтобы быть и живым и сытым.

Голамреза Ардешири работает мастером по ремонту стеклопластика. Один вид еды вызывает у него тошноту, хотя он так и не выяснил, почему это с ним произошло.

«У меня было странное чувство, словно у меня во рту было что-то, похожее на волосы. Я чувствовал, что начало этих волос было у меня во рту, а конец — в животе, что бы я ни делал, удалить эти волосы было невозможно.

Ощущалось, как будто волосы застряли в горле, и я чувствовал, что задыхаюсь, это было так туго, что я не знал, что делать. Я не могу это описать, но это было какое-то безумие».

Изображение

Мужчину неоднократно осматривали врачи, но так и не смогли поставить ему окончательный диагноз. Его переправляли от одного специалиста к другому, но так ничего и не прояснилось.

«Все рекомендовали разных врачей, и врачи, которые не смогли диагностировать мою болезнь, затем направляли меня к своим коллегам».

Я постоянно либо сидел в кабинете врача, либо находился в больнице с утра до ночи, но никто не мог диагностировать мою болезнь. Во рту у меня не было волос, но ощущение их присутствия было сумасшедшим.

Чтобы избавиться от этого чувства, я ходил ко всем врачам, о которых вы можете подумать, пока врач по почкам и гематолог не сказали, что лучше обратиться к психиатру, и затем они представили мне все решать самому".

С тех пор семья Ардешири перестала есть у него на глазах, так как вид еды вызывает у него ужасную тошноту.

Предположительно то, что мужчина стал спать всего по четыре часа в день, стало следствием употребления большого количества газировки, содержащей кофеин и другие бодрящие вещества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!