Закуска из селёдки в лаваше

15:09
/
156
/
Вкуснейшая закуска, которая моментально улетает со стола!


Изображение

Потребуется:
— 4 филе селедки
— 2 вареных яйца
— пучок зеленого лука
— 2 лаваша по 100 граммов
— 200 г плавленого сливочного сыра
Как готовить закуску из сельди и лаваша:
Берем 4 филе селедки и выкладываем на доску, застеленную пищевой пленкой. Накрываем сверху еще одной пищевой пленкой и слегка отбиваем.


Изображение
2 вареных яйца натираем на мелкой терке.


Изображение
Пучок зеленого лука мелко нарезаем.

Изображение
Берем два лаваша по 100 граммов и складываем один на другой.
Смазываем лаваш плавленым сливочным сыром.

Изображение
На одну половину лаваша выкладываем сперва филе селедки.

Изображение
Следующим рядом выкладываем натертые вареные яйца.
И последний ряд будет из зеленого лука.

Изображение
Вторая половина лаваша остается свободной. Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Изображение
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем м в холодильник на 4 часа.

Изображение
Вынимаем рулет из холодильника и нарезаем на порции.

Изображение
Изображение

Праздничная закуска из селедки и лаваша готова!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!