В США заявляют, что российские ракетные атаки идут на пользу Украине

21:40
/
43
/
Изображение

Массированные российские атаки на объекты военной инфраструктуры киевского режима могут пойти на пользу Украине. Об этом американскому телеканалу CNN заявил источник в официальных структурах США.

Собеседник издания отмечает, что Россия в последнее время осуществляет более масштабные воздушные атаки на Украину, пытаясь заставить Киев отложить контрнаступление. При этом он подчеркнул, что армии РФ приходится тратить больше боеприпасов, чем обычно, пытаясь сбить с толку украинскую противовоздушную оборону.

РФ осуществила масштабные воздушные атаки одновременно с нескольких направлений, нацелившись на центры управления в Киеве и другие важные объекты, вероятно, пытаясь заставить Украину отложить свое долгожданное контрнаступление

– отметил источник телеканала CNN.

По его словам, именно в этом и заключается положительный момент для Украины. Утверждается, что киевский режим смог выдержать атаки, якобы перехватив большой процент ракет и беспилотников с помощью эшелонированной противовоздушной обороны, предоставленной западными партнерами.

Массированные российские атаки могут даже пойти на пользу Украине, поскольку РФ активнее использует ограниченные запасы высокоточных ракет

– делает занимательное заключение собеседник CNN.

Логику американских официальных лиц понять становится все труднее. Сначала они накачивают киевский режим вооружениями и боеприпасами большого радиуса действия, а потом радуются, что армия РФ уничтожает все это высокоточными ракетами.

И во всем этом находится положительное зерно для Украины. Впрочем, если предположить, что США, как и Россия, хотят демилитаризировать Киев, то все встает на свои места. Как говорится, везите еще ваше вооружение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!