Перемога на Белгородчине

01:15
/
49
/
Изображение

Спят усталые херои… Так всегда бывает, когда хохол набегался по русской Белгородчине и прилег отдохнуть. Кое-кто – без задних ног. Спокойной ночи, украинцы.

Самые умные из хохлов (если к хохлу вообще применимо понятие “ум”) зашли на погранпункт “Грайворонский”, сфоткались и свалили. Сейчас они героями ходят по Украине. Самые глупые пошли дальше – и вот они тут, лежат отдыхают. Вот скажите, сколько нужно ума, чтобы рассчитывать на что-то, продвигаясь вглубь территории России?

Где таких дебилов нашли?

А вообще, конечно, эпичнейшая перемога. Бессмысленно положить более 70 подготовленных бойцов плюс несколько единиц техники – и все ради того, чтобы позволить нелоху сохранить хоть какую-то морду лица. Нет, как хотите, а маленькие украинцы классно поменяли Пороха на Зе.

А вот и Министерство обороны подоспело:«Киевский режим, потерпев поражение в городе Артемовск, перешел к реализации террористических акций против мирного населения.

Вчера после интенсивных артиллерийских обстрелов международного пункта пропуска «Козинка», а также ряда других гражданских объектов Грайворонского района Белгородской области, подразделение украинского националистического формирования вторглось на территорию Российской Федерации.

В ходе контртеррористической операции ударами авиации, огнем артиллерии и активными действиями подразделений прикрытия Государственной границы Западного военного округа националистические формирования были заблокированы и разгромлены.

Остатки националистов отброшены на территорию Украины, где по ним продолжалось нанесение огневого поражения до полной ликвидации. Уничтожено более 70-ти украинских террористов, четыре боевые бронированные машины и пять пикапов».

Изображение

С броневиками, кстати, политический шкандаль – среди них американские MRAPы, переданные хохлам из США с условием неприменения вне украинской территории. Хохлы на условие поклали. Теперь американцам неудобно, всякие там Блинкены лихорадочно оправдываются.

Вот он, американский MRAP – отжали практически целенький, прям с нацистским крестом:

Изображение

Оружие у хохлов было от НАТО, свежачок-с:

Изображение

ООН неизвестно о ситуации в Белгородской области, заявил на брифинге представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик. “Я слышу об этом в первый раз”, – сказал он, отвечая на просьбу прокомментировать действия диверсантов в этом регионе.

ООН такая ООН. Вы думали, что эстоонццы тормоза? Нет, вы просто не были в ООН.

Сожженная на белгородчине американская машина с надписью «За Бахмут» смотрится весьма колоритно на фоне заявлений замминистра обороны Украины Анны Маляр, пытавшейся откреститься от нападения на Белгородскую область.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!