Американец посадил быка-рекордсмена на пассажирское сиденье, оторвав полкрыши

23:15
/
54
/
Это фото не фейк: патруль в Небраске действительно застукал водителя за попыткой прокатить огромного быка с комфортом на легковой машине. Мы узнали, какая машина оказалась способна выдержать такое издевательство и как полицейские поступили с водителем.

Американец посадил быка-рекордсмена на пассажирское сиденье, оторвав полкрыши

В среду на прошлой неделе в полицию американского городка Норфолк поступил звонок: взволнованный горожанин сообщал, что по городу едет легковая машина с быком в салоне.
Патруль, которому было поручено разобраться, о чем сырбор, рассчитывал увидеть теленка.

Офицеры лишь разинули рот, обнаружив возвышающегося над дорогой Хауди Дуди – огромного, хотя и смирного быка, достопримечательность местных праздников. Ехал он в старом седане, «доработанном» под перевозку животного: полкрыши отрезано, с борта приварена решетчатая конструкция, не дающая быку вывалиться.

За рулем оказался владелец копытного, некто Ли Майер. Он рассказал полицейским и подоспевшим репортерам, что уже несколько лет вынашивает эту идею, но решился лишь сейчас, чтобы доказать сомневающейся внучке ее реализуемость.


Что за автомобиль
Базой для «скотовоза» послужил купленный на аукционе полицейский Ford Crown Victoria. Любимец американских таксистов и копов, это один из последних настоящих американских седанов с кузовом на полноразмерной раме, очень прочный и почти неубиваемый. Подвеску и раму с правой стороны пришлось усилить, рассказал водитель. Несмотря на это, автомобиль заметно приседает вправо.

Как вы думаете, что сделала полиция?

Офицеры попросили Майера соблюдать осторожность и отпустили. Как это типично для Небраски.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!