Прогноз таро на выходные 16 и 17 сентября

02:30
/
47
/
Все мы строим планы и хотим точно знать, чего ждать. Неплохо было бы заглянуть в будущее хотя бы на ближайшие выходные. Калининградский таролог Зинаида Зданюк приоткрыла завесу тайны и поделилась прогнозом с «Клопс».

Изображение

Паж Жезлов

«Паж Жезлов — это молодой человек или девушка, оказывающий значительное влияние на какую-то ситуацию. Вероятно, у «пажа» светлые волосы и глаза, а ещё он с высокой долей вероятности принадлежит к «огненным» знакам — Овну, Льву или Стрельцу. Если такой человек встретится на вашем жизненном пути, стоит обязательно обратить на него внимание», — считает Зинаида.
Иногда этот аркан намекает, что скоро поступит выгодное предложение. Под влиянием Пажа жезлов многие чувствуют эмоциональный подъём и прилив энергии. В отношениях эта карта символизирует влюблённость и флирт, но не серьёзное и глубокое чувство.
«Паж жезлов — это юность, энергия и любопытство. Он не обещает непременного успеха, но забавные курьёзны и приключения вполне возможны. В рабочих вопросах эта карта говорит о необходимости долго трудиться, чтобы чего-то достичь», — считает таролог.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!