Звёзды, которые отменили свою свадьбу в последний момент

19:55
/
95
/
В мире шоу-бизнеса не редко случаются ситуации, когда известные личности в последний момент отменяют свои свадьбы и «ускользают» от брачных уз.


Изображение

Этот список включает таких известных артистов, как Дима Билан, Александр Петров, Влад Топалов, Елена Воробей, Светлана Ходченкова и Ксения Собчак.

Дима Билан


Изображение
Дима Билан

Дима Билан, известный российский исполнитель, не любит обсуждать свою личную жизнь. В интервью, которое состоялось в 2020 году, он только намекнул, что рядом с ним есть человек, который является ему родственной душой, и что он счастлив.

Много лет назад один из его романов стал достоянием общественности. Еще до своего участия в «Евровидении-2008», Билан начал встречаться с моделью Еленой Кулецкой.


Изображение
Билан и Кулецкая

Молодые люди часто появлялись вместе на различных мероприятиях, позировали для фотографий, а их нежные прикосновения друг к другу не оставляли равнодушными свидетелей. Однако, несмотря на публичность отношений, в конечном итоге их роман закончился, хотя молодые люди задумывались о браке. После расставания с Кулецкой, Билан предпочел не рассказывать подробности о своей личной жизни и оставить их в прошлом.

С тех пор Дима Билан старается сохранять свою личную сферу в тайне и не делится подробностями своих романтических отношений. Вместо этого он полностью отдает себя музыке и радует своих поклонников новыми хитами.

Александр Петров

Изображение
Александр Петров

Актер Александр Петров, известный своими ролями в российских фильмах, нашел новую любовь в лице актрисы Ирины Старшенбаум. В начале отношений пара решила скрывать свою связь, но в шоу-бизнесе сохранить такую информацию долго не получается. Поэтому актеры приняли решение больше не скрываться и вместе появились на премьере фильма «Притяжение» (2017), где исполнили главные роли.

Вскоре после этого пара объявила о своей помолвке. Александр представил Ирину своей маме и только после ее одобрения сделал ей предложение. Актриса согласилась и даже призналась, что уже присматривала свадебное платье, но так и не приобрела его. На протяжении двух лет актеры не могли определиться с датой свадьбы из-за занятости и загруженности своих графиков работы.

Изображение
Петров и Старшенбаум

Со временем влюбленные начали постепенно отдаляться друг от друга. Александр появлялся на светских мероприятиях в одиночестве, а Ирина уезжала на отдых с подругами. Точно неизвестно, что привело к разрыву отношений, но в итоге они не дошли до ЗАГСа. Пара окончательно рассталась в 2019 году.

Несмотря на окончание их романа, как актер Александр Петров, так и актриса Ирина Старшенбаум продолжают свою успешную карьеру в киноиндустрии и завоевывают сердца зрителей своими талантами и профессионализмом.

Влад Топалов

Изображение

Влад Топалов

Влад Топалов и Сергей Лазарев стали известными после своего выступления на конкурсе «Новая волна» в 2002 году. Их популярность среди девушек росла с каждым годом. В то время, когда они были в группе «Smash!!», информации об их романах было мало. Однако, после того как они начали сольные карьеры, у обоих появились долгосрочные отношения с женщинами.

Сергей Лазарев начал встречаться с телеведущей Лерой Кудрявцевой в 2008 году. В то же время, Влад Топалов начал роман с Ольгой Руденко, которая была пиар-директором его бывшего коллеги. Узнав о романе, Сергей уволил Ольгу, но она вскоре нашла новую любовь. Влад сделал Ольге предложение руки буквально через несколько месяцев после начала отношений. Именно Ольга помогла Владу бросить употребление запрещенных препаратов, после чего он начал заниматься спортом и выпустил свой первый успешный хит.

Изображение
Топалов с возлюбленной

Однако, несколько месяцев перед свадьбой, Влад Топалов неожиданно передумал жениться и отменил свадьбу с Ольгой Руденко. Причину разрыва отношений он не комментировал, только сказал, что его сердце свободно. Журналисты предполагали, что причиной могла быть измена или пиар.

Позже Влад Топалов вступил в брак с Ксенией Данилиной, дочерью влиятельного бизнесмена, в 2015 году. Однако, у них не было детей, а проблемы и разноглассия возникали постоянно. Все это в конечном итоге привело к разводу в 2017 году. В июле 2018 года Влад объявил о помолвке с Региной Тодоренко, с которой он по сей день счастлив.

Елена Воробей

Изображение
Елена Воробей

У Елены Воробей был обеспеченный жених — австралийский миллионер Майкл Хайд. Их отношения развивались очень быстро, и всего через месяц мужчина сделал ей предложение. Елена, не желая упустить такой шанс, согласилась выйти замуж. Она переехала в дом жениха и полюбила Австралию. Однако, она не ожидала, что ей придется выбирать между карьерой и семьей. Мать жениха настаивала на том, чтобы Елена занималась только домашними делами. Но Елена не была готова отказываться от своей работы, поэтому она вернула обручальное кольцо за день до свадьбы и сразу же вернулась в Москву.

Светлана Ходченкова

Изображение
Светлана Ходченкова

Роман между Светланой Ходченковой и бизнесменом Георгием Петришиным начался в 2012 году, хотя они познакомились три года ранее благодаря Анастасии Задорожной. После того, как их чувства прошли проверку временем, Георгий решил сделать своей возлюбленной предложение. И это предложение было максимально романтичным!

Изображение
Ходченкова и Петришин

После завершения спектакля «История любви», в котором Светлана играла главную роль, Георгий вышел на сцену, стал на колено и произнес трогательную речь, завершив ее вопросом из четырех слов: «Ты выйдешь за меня?». Светлана ответила утвердительно, и свадьбу запланировали на 2016 год. Однако, всего через шесть месяцев после этого прекрасного жеста, о котором говорили все СМИ, Светлана разорвала помолвку. Причины этого поступка так и остались неизвестными для публики. Друзья бывшей пары ссылались на «старые обиды».

Ксения Собчак

Изображение
Ксения Собчак

В 2005 году Ксения Собчак была известной медийной личностью и избалованной светской львицей, которая любила шокировать публику своими дорогими нарядами и провокационными выходками. Бегство с собственной свадьбы от миллиардера Анатолия Шустеровича стало одной из таких провокаций.

Изображение
Ксения Собчак и Анатолий Шустерович

Жених обещал Ксении роскошную жизнь без лишних забот и обязанностей, намекая, что ей не помешало бы покинуть должность телеведущей на проекте «Дом-2». В какой-то момент Ксения осознала две вещи: она не хотела оставлять свою работу и вообще еще не была готова к семейной жизни. Кроме того, жизнь в золотой клетке не казалась ей особенно привлекательной. Ей уже заказали платье от известного дизайнера, арендовали дворец на окраине Петербурга для свадьбы, гости получили приглашения, но Ксения предпочла свободу.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!