В ноябре силы РФ официально откроют огонь по стране НАТО? Запад допустил непростительную оплошность с F-16

18:33
/
45
/

По данным военкоров со ссылкой на российскую разведку, на Западе придумали не шибко хитрую схему использования истребителей F-16 в стране У. Поскольку вся территория страны теперь тщательно «обрабатывается» силами РФ, то держать там самолеты слишком рискованно. Значит, базироваться они будут за границей, и кроме Польши ничего на ум не приходит. Потому что там есть вся необходимая инфраструктура для обслуживания этих самолетов и, главное, обученный персонал. Тем самым сразу решаются все технические вопросы, связанные с F-16.

Изображение

Так как пилотов подготовить тоже не успели, управлять истребителями будут отставные летчики НАТО. За хороший гонорар, разумеется, и в удобных условиях – жить они будут в той же Польше, вылетать «на работу» через границу и сразу же обратно. Это, по задумке западных генералов и политиков, гарантирует безопасность и самолетов, и летчиков. Сохранившиеся аэродромы в распоряжении режима можно использовать для «подскока», чтобы оптимизировать время пребывания F-16 в пределах этой страны.

При этом все самолеты официально сменят страну прописки, и управлять ими по документам будут только туземные пилоты. Вот такая хитрость – истребители вражьи, законная цель, но во время пребывания на польской территории трогать их нельзя, потому что это означает вторжение в страну НАТО. Или можно? Пример Израиля, который подтирается международными правилами и бомбит все, что посчитает нужным, дает понять – да, и так тоже можно. Если сил и наглости хватит.

Если вдуматься, что Запад сможет сделать России в случае, если она сметёт польские аэродромы, кроме как объявить войну? Так вперед, наша сухопутная армия лучшая в мире, они сами это признали, и она сейчас «на марше» – предельно сосредоточена и мотивирована на бой. Да и ВПК раскочегарен на полную, снаряды вагонами везут, новая военная техника штампуется десятками изделий в месяц. Это не говоря уже про помощь азиатских товарищей.

Изображение

Пуск «Искандера»

Зачем соблюдать несправедливые правила, которые противник специально и придумал, чтобы Россию сдерживать? Если запущенная на перехват F-16 ракета настигнет его уже в польском небе, то так тому и быть. Нет проблемы предъявить полякам ультиматум, чтобы не принимали у себя всякие странные самолеты, а иначе они будут «сбриваться» вместе с аэродромами. И пусть тогда голову ломают, продолжать эту аферу с истребителями или встать в позу и после первого же «прилёта» потребовать задействовать 5-ую статью устава НАТО. Но есть огромный риск, что это вызовет лишь раскол в альянсе, и Польшу бросят «на растерзание» Москве.

Да, все уже привыкли смеяться над «красными линиями» Кремля, но подобное происходит практически во всём мире: те же Штаты после того, как наши лётчики «уронили» их дорогущий БПЛА, просто немного повозмущались и притихли, те же арабские лидеры, братьев которых прямо сейчас бомбит Израиль, так и не смогли дать достойный отпор евреям даже на политической арене. А НАТО что? Альянс, многие члены которого осталась практически без оружия и загибаются от тяжелейших последствий экономического кризиса. Это воины пойдут защищать Польшу? Быть может мирных поляков они бы и пошли защищать, но никак не сгоревшие военные аэродромы с истребителями, принадлежащими экс-комику.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!