Украинец думкой богатеет

21:34
/
50
/
Изображение

На территории Украины своеобразное колесо генотьбы проворачивается не первый раз и всегда по одному и тому же сценарию, шаг за шагом:

1) Территория является частью какого-либо мощного и самодостаточного государства.

2) По какой-либо причине государство, владеющее территорией, слабеет и начинает утрачивать контроль.

3) Территория бывшей УРСР немедленно ударяется в самостийность, при этом и сама тут же фрагментируется на конфликтующие друг с другом части, полноценный политический центр так и не образуется, являясь в той или иной степени формальным.

4) На территории не появляется никакой вменяемой, неагрессивной, действительно патриотической политической силы, зато немедленно массово реализуются самые мрачные и кровавые сюжеты с гайдамаками, Руиной, УПА и прочим Навозом.

5) Имеющееся наследие ушедшей цивилизации прожирается и пропивается в ноль, собственная экономика не возникает, наступает полная и окончательная Руина, наполненная вооруженными бандами и представляющая опасность для всех соседей.

6) Какая-либо внешняя сила, из соображений собственной безопасности или захвата земли или недопущения туда конкурента, устанавливает над территорией вооруженный контроль — и немедленно начинается война, полностью гражданская, или внешних сил с элементами гражданской, в которой жители территории воюют с двух, трех, пяти, десяти и вообще любого количества сторон, при этом быстро их меняя сколько угодно раз, а так называемая элита ищет единственно обогащения, списав и территорию и жителей в утиль.

7) Война заканчивается установлением на этой территории власти какого-либо мощного соседнего государства.

8) Восстановление какой-то приличной жизни из обломков и кровавого ужаса героическими усилиями командированных специалистов и за счет нового владельца.

9) Период стабильности, возврат к п.1.

И поэтому, чтобы на этих территориях не повторялись кровавые циклы, не должно быть никакой Украины. Даже в виде отдельной Республики в составе. А уж самостийной — избави Боже! Каждая область — просто область.

А центр — в Москве. Без всяких промежуточных.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!