7 автомобилей, за которыми «перекупы» ведут настоящую охоту (7 фото)

04:17
/
112
/
Найти отличный автомобиль на рынке – задача не самая простая. Особенно тяжело в данном плане приходится новичкам. Вдвойне непросто в этом плане тем, кто ищет машину на вторичном рынке страны. Все потому, что есть целый сегмент автомобилей, которые являются по-настоящему излюбленной «добычей» для всевозможных «перекупов». Такое обстоятельство стоит учитывать, как при выборе машины на первичном рынке, так и при выборе машины на вторичном.


1. Kia Rio




Первое, что нужно знать о Kia Rio на рынке, так это то, что машина действительна очень надежная в контексте ежедневной городской эксплуатации. Стоит также учитывать, что упомянутое достоинство «заставляет» таксопарки массово закупать Kia Rio для своих нужд. Российским автомобилистам особенно нравится в этой машинке оцинкованный устойчивый к ржавчине кузов.

2. Mitsubishi Lancer




Японский автомобиль, который и сегодня пользуется среди посредников на вторичном рынке огромным спросом. Данное обстоятельство следует учитывать при выборе, если не хочется иметь дело с «перекупами». В остальном – почти беспроблемный мотор и отличный салон превратили Mitsubishi Lancer в одного из народных любимцев.

3. Skoda Octavia




Для того, чтобы перечислить все достоинства этого простого и надежного чешского автомобиля, понадобилось бы «сочинить» не один опус. Если же совсем кратко, то отечественные водители любят Skoda Octavia за легкий корпус и экономичность машины. Это касается всего, начиная от расхода горючего, заканчивая покупкой новых запчастей. Само собой, машину активно перекупают на вторичном рынке.

4. Toyota Camry






Еще один весьма популярный игрок на «вторичке». Любят машину в первую очередь за неплохой двигатель (и это еще сказано очень скромно). Большинство Toyota Camry способно пройти до 150 тысяч километров без каких-либо серьезных проблем. Что еще нужно для водительского счастья в отечественных дорожных и погодных условиях?

5. УАЗ «Патриот»






Если кажется, что на вторичном рынке России спросом пользуются только иномарки, то креститься стоит не раз и не два, а лучше сразу три. Все потому, что УАЗ «Патриот» ничуть не менее желанная «добыча» у посредников, чем любая из упомянутых выше машин. Удивительного в этом на самом деле нет ничего. Отличный корпус и салон, мощный двигатель и общая надежность позволяют держать спрос на машину на высоком уровне.

6. Audi A5







Если хочется чего-то стильного и комфортного со вторичного рынка, то стоит обратить внимание на Audi A5. Но помните, что машину в виду большой популярности охотно приобретается разнообразными посредниками. Лучше брать из первых рук. Тогда гарантированная надежность и высокое техническое исполнение полностью оправдают нескромную цену.

7. Honda Civic





Как и большинство других японских авто популярных на родных просторах, Honda Civic славится надежностью мотора. Известны случаи, когда автомобиль проходил без серьезных поломок больше 200 тысяч километров. В дополнение стоит отметить, что у машины весьма надежный кузов. «Перекупы» берут «японца» крайне охотно.

А также: Nissan Qashqai




Кроссовер, который пользуется одинаково высоким спросом в наше время, как на первичном, так и на вторичном рынке. Если машина выбирается на последнем, то не стоит забывать, что сначала ее нужно основательно «изучить». Пробег, как с любой другой машиной, здесь играет самую серьезную роль в вопросе качества.


+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!