В Индии тигрица забралась в дом и уснула в постели хозяина

06:15
/
132
/
Животное сбежало из Национального парка Казиранга из-за наводнения, к которому привели сильные дожди.




В Индии тигрица, сбежавшая из-за наводнения из Национального парка Казиранга (штат Ассам), забралась в дом одного из местных жителей и спряталась в его постели.

⇦Листай⇨



Ранее тигрицу заметили неподалеку от скоростной трассы. По мнению сотрудников Общества охраны дикой природы (WTI), шум дороги напугал ее, и она была вынуждена найти укрытие в ближайшей деревне. По словам специалиста Ратина Бармана, тигрица забралась в дом рано утром и проспала весь день.

Когда хозяин вернулся домой, он решил самостоятельно не предпринимать никаких действий и укрылся с семьей в местном магазине. На место прибыли сотрудники WTI. Чтобы разбудить животное, пришлось использовать хлопушки и фейерверки. Затем ее направили по специально сделанному коридору в сторону джунглей.

Как рассказал Ратин Барман, в этих краях местные люди испытывают большое почтение перед дикой природой, поэтому хозяин дома обещал сохранить простыню и подушку, на которых спала тигрица, как реликвию.

Из-за сильных дождей в восточной части Индии начались наводнения, в результате которых погибли около 100 человек и множество животных.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!