Прощайте, сиськи! Девушки устроили вечеринку для подруги, которой удалили грудь из-за угрозы рака

21:28
/
113
/

От рака груди страдают многие женщин. К сожалению, единственным выходом является удаление молочных желез. У 27-летней Джейми Уоттс из Перта тест на наличие ракового гена BRCA1 оказался позитивным. В семье девушки рак — наследственная болезнь, поэтому шансы услышать страшный диагноз были очень высоки. Врачи приняли решение удалить девушке обе груди. Подруги Джейми решили подбодрить ее перед операцией и устроили «вечеринку прощания с сиськами».

Смотрите дальше, как проходил необычный тематический девичник, и узнайте, что случилось с Джейми после операции, из нашего материала.
Подруги устроили тематический девичник для молодой женщины, которой должны были удалить uhelm в связи угрозой онкологического заболевания.

27-летней Джейми Уоттс из Перта, Австралия, сообщили о наличии опасного гена BRCA1. Это означало, что у нее есть 80%-я вероятность заболевания раком груди и яичников. У матери девушки два года назад обнаружили рак яичников третьей стадии. Поэтому девушка решилась на удаление молочных желез.

Подруги Джейми решили устроить прощальную вечеринку, посвященную ее груди. Для девичника заказали тематический торт в виде двух сисек, вазу со сладостями такой же формы, соорудили костер, на котором сожгли все ее бюстгальтеры и даже пригласили астролога, который предсказал подружкам будущее.

Печальное известие о результате анализа на наличие ракового гена Джейми получила, находясь в гостях у своей лучшей подруги. Для принятия и полного осознания этой ситуации ей понадобилось несколько недель. Она старалась не думать об этом, занимаясь учебой, но мысль о предстоящей операции все же терзала ее.

Многие члены семьи девушки болели раком. Некоторые из них, к сожалению, не смогли побороть страшный диагноз. Мать Джейми тоже перенесла эту болезнь, прошла через химиотерапию и сложное лечение. Это стало примером для ее дочери: нужно регулярно проверяться и делать УЗИ груди, чтобы обнаружить болезнь как можно раньше.

Перед операцией по удалению груди девушка прошла необходимую психотерапию, чтобы принять новую себя. Отныне ей предстояло жить с плоской грудной клеткой и навсегда потерять шанс кормить ребенка грудью.

Восемь подруг девушки решили разогнать грустные мысли и устроили веселую вечеринку прощания с сиськами.

Они организовали тематические угощения и развлечения и закончили вечер сжиганием лифчиков, которые Джейми больше не понадобятся.

Благодаря любви близких и поддержке подруг девушка смогла собраться с мыслями и набраться смелости перед операцией.

Несмотря на грустный повод, подруги хорошо провели время, много смеялись и отлично погуляли. Астролог, приглашенная на мероприятие, предсказала, что Джейми ждет светлое будущее, и она никогда не заболеет раком.

Позитивный настрой девичника вдохновил виновницу кутежа и помог ей настроиться на нужную волну. Девушка успешно перенесла 6-часовую операцию. В течение шести недель после нее Джейми должна была ограничить активность.

Из-за осложнений ей пришлось перенести еще одно хирургическое вмешательство и удалить импланты — риск развития инфекции оказался высок. Девушка оставалась с полностью плоской грудной клеткой в течение трех месяцев, и это морально ее угнетало.

Постепенно Джейми начала восстанавливать форму груди, и в июне 2019 года успешно прошла последнюю операцию. Ей, наконец, внедрили постоянные импланты, и сейчас она восстанавливается после хирургического вмешательства.

Особенно тяжело было осознать, что грудь нужно отрезать, несмотря на то, что она пока здорова. Это было самым сложным обстоятельством для девушки.

После всего пережитого Джейми советует всем женщинам, особенно тем, у кого в семьях случались раковые заболевания, регулярно проходить медицинские осмотры и сдавать анализы.

Рак — болезнь, которая может настигнуть каждого. Чем раньше обнаружат онкологию, тем эффективнее будет лечение, и тем раньше появится шанс на полное выздоровление. Смелый поступок Джейми стал единственным правильным решением в этой ситуации, а дружеская поддержка и веселая прощальная вечеринка с сиськами помогли сделать этот кардинальный шаг с легким сердцем. Плоская грудь — не повод для расстройства, когда осознаешь, что внутри нее бьется живое и здоровое сердце.

Рак — не приговор, и смелые женщины не устают это доказывать. Елизавета Булохова — канадская модель латвийского происхождения. Врачи советовали ей сделать аборт из-за страшного диагноза и удалили 95% челюсти, но она не сдалась и родила здорового ребенка, а сейчас успешно снимается в новых фотосессиях.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!