Мальчик из Австралии является реинкарнацией Принцессы Дианы?

18:56
/
155
/

4-летний австралиец Билли Кэмпбелл не успел научиться говорить, как начал рассказывать о британской королевской семье и особенно про «двух своих мальчиков Уильяма и Гарри». 

Помимо этого он с большими подробностями описывал замок Балморал, который с давних времен является резиденцией членов королевской семьи. 

Все эти странности, по мнению его отца — телеведущего Дэвида Кэмпбелла, указывают на то, что в прошлой жизни его сын был никем иным как той самой принцессой Дианой (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Все началось в 2 года, когда Билли случайно увидел в комнате мамы открытку с принцессой Дианы и тут же ткнул в нее пальцем и произнес «Это я, когда я был принцессой!». 

Потом Билли начал говорить, что когда он был принцессой, у него был брат Джон, однако он умер раньше, чем она родилась. У Дианы и правда был брат Джон, погибший до ее рождения.

«После этого он стал показывать на изображение принцев Гарри и Уильяма там же на открытке и называть их „мои мальчики“. Когда у него спросили, что это за мальчики, он сказал „Сыновья“. Все это было так странно», — рассказывает отец Билли. 

Позже Билли стал рассказывать про замок чудес, в котором ходили мужчины в юбках и на стенах были нарисованы единороги. Все это подпадало под описание шотландского замка Балморал, в котором принцесса Диана однажды отмечала Рождество. Особенно единороги — это символ Шотландии и в этом замке много барельефов и гербов с их изображением. 

Билли с отцом

Сам Билли никогда не был в Шотландии и конечно этого замка не видел. Более того, никто в его семье не увлекается Шотландией и ничего о ней ребенку не рассказывали.  

Но наиболее пугающим рассказом Билли является тот, в котором он похоже упомянул автокатастрофу в Париже, в которой погибла Диана. 

«Его мама показала ему другую фотографию Леди Ди и Билли сказал „Тут я еще принцесса. А потом было много сирен и больше я не был принцессой“. Я не знаю, как реагировать на это. Может быть Билли вырастет и забудет все это. Но может быть он и правда в прошлой жизни был Принцессой Дианой».

Принцесса Диана погибла 22 года назад 31 августа 1997 года, когда ее мерседес на большой скорости ехал по Парижу, пытаясь оторваться от машин папарацци. В туннеле у моста Альма  автомобиль занесло и он врезался в столб.

Принцесса некоторое время была еще жива, но у нее остановилось сердце, когда врачи вытащили ее из автомобиля. Ее реанимировали, запустили сердце, однако через несколько часов она скончалась  в больнице. Вместе с ней в том ДТП погибли ее друг Доди-аль-Файед и Анри Поль, водитель мерседеса. 

Место аварии с участием принцессы Дианы в туннеле у моста Альма в Париже. 31 августа 1997

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!