Рудковская устроила скандал из-за поступления ее детей в МГИМО

12:14
/
130
/
Яна Рудковская столкнулась с жесткими обвинениями в сети. Продюсер решила похвастаться тем, что ее старшие дети, сыновья Андрей и Николай, стали студентами МГИМО.

Узнав, что дети Рудковской получили шанс учиться в одном из самых престижных вузов страны, публика набросилась на Яну с обвинениями. Многие высказались о том, что звездные дети наверняка попали в университет по «блату». Хейтеры стали травить бизнесвумен за то, что она якобы с помощью связей «поспособствовала» тому, что Андрей и Николай стали студентами МГИМО.
Яну, которая очень гордится успехами детей, возмутило то, как общественность отреагировала на эту новость. Она заявила, что Николай с братом успешно сдали ЕГЭ, благодаря чему набрали нужное количество баллов для поступления на платное отделение. Накануне Рудковская оформила договор с Институтом международных отношений, и её сыновья официально стали студентами.
Стыдно за таких, как вы! Научитесь радоваться за чужих детей! И вашим счастье будет! Коля поступал в четыре вуза, Андрей — в два! Оба выбрали МГИМО.Яна РудковскаяНапомним, у Яны также есть младший сын, Саша. Он — единственный общий ребенок Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Пара официально оформила отношения в 2009 году.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!