Детали, которые сделают образ стильным

19:10
/
150
/
Ты следишь за модными инфлюенсерами, но не понимаешь, за счет чего их простые образы выглядят так стильно? За счет деталей, конечно же!

Много разных украшений


Пусть они с первого взгляда не сочетаются друг с другом — устрой «какофонию» украшений. Миксуй длину, форму и даже цвет. Главное — не переусердствуй с камнями, их сейчас не жалуют. Сапфиры, изумруды и другие хороши в одиночку, а вот золото с серебром просто созданы друг для друга.

Минимальная поддержка цвета


Сколько бы ни говорили наши мамы, что вместе хорошо смотрятся только три цвета, выбирай сколько угодно, главное — поддержи в образе хотя бы один. Как, например, это сделала Канделла Пелицца: надела синее пальто, взяла коричневую сумку, но поддержала белое платье-рубашку с помощью туфель и ручки на сумке. Вуаля!

Цепочка с футболкой


Бывают дни, когда мы совсем не хотим наряжаться: хватаем чистую футболку, немятые джинсы и выбегаем в город. Но это сочетание скучновато. Решение есть! Просто добавь золотую цепочку. Она моментально придаст тебе ненарочитый шик.

Жемчуг и ракушки на ноге



Когда-то, еще, возможно, в лагере, мы украшали щиколотки различными цепочками из магазина аксессуаров. Эти времена прошли, и даже на пляже мы не заморачиваемся над деталями. Но блогеры решили вернуть нас в детство: достаточно выбрать стильный браслет на ногу с жемчугом или ракушками (мода на все морское продолжается). С таким можно гулять хоть по городу.

Яркий только маникюр


Опять оделась во все черное? Ярко покрась ногти — пусть каждый будет другого цвета. Высший пилотаж — подбрать украшение под цвет лака.

Скранчи


Bad Hair Day поможет скрасить однотонный скранч. Можно, конечно, выбрать и с принтом, но тогда появится проблема, с чем его сочетать. Если у скранча есть бант, еще лучше — получится выглядеть, как француженка в субботу за бокалом вина.

Расстегни пуговицы


Благодаря Меган Маркл (или нет?) полки масс-маркета заполнились топами, юбками, платьями и кардиганами с пуговицами. Носить их так, как предписывает производитель, не стоит! Попробуй задать жару, расстегнув пару пуговиц на топе, и посмотрим, что будет. Причем неважно, снизу или сверху — образ в любом случае получится игривым.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!