Таблетки для мужчин

21:01
/
93
/
Таблетки для мужчин


Почему вся реклама мужских таблеток, по телевизору и в интернете, содержит в себе образ прекрасных девушек, которые табуном будут тебя окружать после принятия чудо — таблетки?
Пышногрудые и молодые валькирия, стремятся оказаться в твоих объятиях — незамедлительно, гласит рекламный слоган.



Что за ерунда?
С такими красавицами, и никакие таблетки не нужны.
При виде таких валькирий, любой мужчина, сразу будет готов к бою, тем более, что они буквально волоком тащут тебя к койке.

Другое дело, что ты им такой не нужен. Начинающий лысеть, вечно ничем недовольный мужчина, да ещё с конкретным геммороем на заднице.

К такой таблетке и статус нужен и деньги. Машина хорошая опять же.
Но тогда встаёт другой вопрос.
Если у тебя все в жизни есть, и ты успешный сукин сын, то этим дамам неважно, принимал ты эту таблетку или нет. Для них будет главное прокатиться и сделать удачное селфи в твоём кабриолете. А как там в койке, дело пойдёт — это уже совсем им не важно.

Поэтому, дам рекламщикам один совет.
Если уж и хотите прорекламировать свои таблетки — нарисуйте на экране более жизненную ситуацию.

Допустим, унылая женщина в халате, на голове у неё бигуди, жарит котлеты на кухне или предположим варит суп какой нибудь.
Напротив неё сидит такой же утомленный мужчина, он, к примеру, только с ночной смены причапал домой.

Сидит в трусах и майке. Также уныло смотрит на бигуди и кастрюли. На столе перед ним остывший чай. Пусть это будет аллегорией.

И вот он, в какой то момент, кушает эту таблетку и на экране все меняется.
Женщина из тыквы превращается в сексуальную золушку, у неё сразу перестаёт болеть голова, не прихватывает радикулит, у неё даже видна талия, и на ней откуда то уже появились янтарные бусы.
Мужчина в недоумении. Интерес его повышен, к этой особи женского пола и он уже тащит её в спальню. Несмотря на то, что устал как чёрт, на своём складе и впридачу руки/ноги отваливаются у него.

То есть картинка должна категорически отличаться от того, что показывают сейчас на экране. Вот это возможно мужчин заинтересует.

Не стройная леди, должна вещать с экрана, а замордованная семейным бытом тётенька. Тогда будет эффект. И миллионы мужчин, спроецируют эту ситуацию на себя. И возможно будут продажи.

Хотя и это вряд ли.
С таблеткой или без, один чёрт, все также я буду сидеть на кухне в трусах и майке, и сверлить взглядом необъятную спину в ситцевом халате, своей второй половины.

Не в таблетках дело. Ой не в них...

О, суп закипел. Спрашивает, буду ли я? Конечно буду, голодный как собака. Погуще налей. Хлеб на столе. Обжигаясь — кушаю. Золото ты моё, иди поцелую тебя.
И на хрена, я этот рекламный ролик посмотрел?
Всякая ересь в голову лезет. Пейте сами рекламщики свои таблетки, нам поможет только горячий суп...

© Ando Mitich

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!