В продажу поступили огнемёты для дронов

05:16
/
129
/
Американская фирма Throwflame выпустила компактный огнемёт, предназначенный для установки на коммерческие беспилотники. Оснастить свой квадрокоптер устройством, выплёвывающим огонь на семь с лишним метров, можно всего за полторы тысячи долларов.


Семнадцатого июля 2019 года о поступлении в продажу устройства TF-19 Wasp от фирмы Throwflame. Это огнемёт, предназначенный для установки на гражданские беспилотные летательные аппараты. Он оснащён всепогодным воспламенителем, выбрасывает струю огнесмеси на расстояние более семи метров, встроенного бака на четыре с половиной литра хватает на 100 секунд непрерывного огня.


Стоит чудо техники полторы тысячи долларов США (только сам огнемёт, без дрона), при желании сотрудники Throwflame смогут произвести сборку и установку за вас (за отдельную плату).

Предназначен огнемёт, как и, для сугубо бытовых целей — жечь мусор, застрявший в проводах, сухую траву, осиные гнёзда и тому подобное. На практике же, понятное дело, использовать его можно много для чего ещё.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!