Голубые кошечки очаровали интернет

16:41
/
117
/
Пара русских голубых кошек по кличке Хафи и Аури поразили тысячи людей своей уникальной красотой и гипнотизирующими глазами изумрудного цвета.
Эти статные красавицы живут в Великобритании, и набрали 122 тысячи подписчиков со всего мира в Instagram. Взгляните на эту красоту!
Знакомьтесь — русские голубые красавицы Хафи (Xafi) и Аури (Auri)
Несмотря на то, что Хафи на год старше своей сестры Лауры, которая родилась в 2017 году, кошечки выглядят как близняшки — сейчас они выросли до одного размера. Пользователям сети сложно отличить двух сестер, но их хозяева, — британские супруги Аннекен и Тим, — научились различать своих питомиц.


«У Аури более круглая мордочка, широкие уши и шерсть немного темнее. У Хафи морда более угловатая, а уши вытянуты вверх,» — рассказывает хозяйка красавиц
Кошки похожи внешне, но у них абсолютно разный характер. Хафи более ласковая и милая по сравнению с нагловатой и озорной Аури, которая любит воровать все, что видит.
«Хафи больше ориентирована на человека, а Аури независима. Аури грациозна, а Хафи неуклюжа. Хафи всегда громко требует внимания, когда как Аури просит ласки тихим мяуканьем. Но они обе — наши самые очаровательные дамочки,» — продолжают хозяева.

Хозяева ведут аккаунт двух кошечек в Инстаграме, где под каждой фотографией подписчики оставляют тысячи восхищенных комментариев. Что касается фотографий, и к камере сестры относятся по-разному. Хави немного стесняется камеры, а Аури обожает внимание и даже освоила некоторые эффектные кошачьи позы.

Мне потребовалось довольно много времени, чтобы научиться фотографировать кошек. Сфотографировать их вместе — задача еще сложнее. Мы используем лакомства и игрушки, чтобы попытаться заставить их позировать и смотреть в камеру. Теперь я делаю все меньше постановочных фото – предпочитаю снимать их в их домашней обстановке, занятых своими кошачьими делами," — говорит хозяйка.


Взгляните на этих очаровашек!












+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!