С чем связана творческая пауза Елены Ваенги

19:46
/
110
/
Пока одни звезды российского шоу-бизнеса пытаются привлечь к себе внимание, Елена Ваенга задумалась о покое.
42-летняя артистка приняла участие в фестивале «Юрмала», воспользовавшись приглашением Лаймы Вайкуле. Ваенга привлекла повышенное внимание прессы, ведь она не часто появляется на публике и редко дает концерты.
Артистка снова окружила себя тайнами. На этот раз она заявила, что сделает перерыв по большим концертам. «А с мая до сентября 2020 года вообще не буду работать. Из-за гастролей и съемок я десять лет не жила дома. И понимаю, что сейчас мне очень нравится быть дома. Плюс сын идет в первый класс — надо контролировать. Еще я заметила, что без полноценного отдыха стала часто болеть. Минувшей зимой даже было воспаление легких», — подчеркнула в беседе с корреспондентом «Экспресс газеты» популярная певица.
Болезни действительно навалились на Ваенгу. За последний год Елена несколько раз серьезно хворала. Стало ли это основной причиной творческой паузы — покажет время.
В кулуарах музыкальной тусовки поговаривают, что большой перерыв в выступлениях Ваенги может быть связан с возможной второй беременностью артистки. Слухи об этом ходят не первый год, но изменения в фигуре певицы заметны невооруженным глазом. Поклонники и коллеги Елены не допускают, что она могла запустить фигуру.
Напомним, Ваенга состоит в браке с барабанщиком Роман Садырбаевым, с которым она воспитывает 6-летнего сына Ивана.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!