Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передоза

Семью Кеннеди сопровождает череда трагических смертей. Джон Фицджералд Кеннеди и его брат Роберт были убиты, а их близкие родственники умирали в течение последующих десятилетий в авариях, крушениях самолетов и в результате других несчастных случаев.

Недавно мир ошеломила очередная трагедия в доме Кеннеди: на днях мертвой была найдена внучка президента Роберта Фрэнсиса Кеннеди, 22-летняя Сирша. Подозревают, что девушка умерла от передозировки наркотиков.

Узнайте, как внучка Кеннеди стала очередной жертвой злого рока, преследующего семью, из нашего материала.
Внучка экс-генпрокурора США и младшего брата президента Джона Кеннеди Роберта, 22-летняя Сирша, была найдена мертвой 1 августа в семейном поместье Cape Cod в Массачусетсе. Официально причина смерти девушки не названа, однако близкие к семье источники рассказали газете New York Times, что Сирша умерла от передозировки наркотиками.

Кроме того, источник в правоохранительных органах подтвердил, что рядом с телом умершей был обнаружен метадон — опиоидный препарат, который в заместительной терапии применяется для лечения героиновой зависимости

Маленькая Сирша кладет белую розу возле Вечного огня на месте захоронения президента Джон Фицджералд Кеннеди в 2000 году

Сирша Кеннеди Хилл (Saoirse Kennedy Hill) умерла от остановки сердца в особняке, где живет ее бабушка, 91-летняя Этель Кеннеди. Ранее Сирша признавалась, что страдает от депрессии и борется с психическими заболеваниями.

Семья Кеннеди говорит, что их сердца разбиты преждевременной смертью девушки. Для них она была настоящим лучиком света и источником позитива.

Скорая помощь примчалась в поместье в четверг и доставила девушку в местную больницу, но там медикам оставалось только зафиксировать смерть.

Сирша была единственной дочерью Кортни и Поля Майкла Хилла. Кортни Хилл — пятый ребенок Роберта и Этель Кеннеди.

Во время учебы в школе-интернате Сирша писала о своей борьбе с депрессией и психическими расстройствами. Она рассказала, что ее изнасиловал приятель во время первого года учебы в Академии Дирфилд. Из-за этого девушка хотела покончить с собой. В своей статье в студенческую газету Сирша указала, что эта травма спровоцировала ее на поиск лечения от депрессии.

Сирша вместе с матерью, Кортни Кеннеди-Хилл, в семейном поместье в 2016 году

Внучка Кеннеди признавалась, что в детстве страдала от приступов глубокой грусти, которые ложились камнем на ее сердце. Девушка думала, что депрессия началась еще в средней школе и продолжалась всю ее жизнь. Учеба в Академии Дирфилд стала испытанием для ее психики, несмотря на то, что это одно из самых престижных учебных заведений в стране.

Со временем Сирша была зачислена в Бостонский колледж, где принимала активное участие в студенческом самоуправлении, а также была волонтером. Девушка страстно защищала человеческие права, женскую независимость и сотрудничала с коренными жителями-индейцами Мексики в программе строительства школ.

Главный особняк в поместье Кеннеди в порту Гианнис

Тело девушки было обнаружено 1 августа в одном из домов поместья Кеннеди, которое состоит из нескольких домов и расположено на берегу вдоль шельфа Нантакет Саунд в порту Гианнис. Здесь в течение нескольких десятилетий жили многие представители сильного политического клана Кеннеди.

Череда трагических смертей сопровождает эту семью долгие десятилетия. В их роду погибло столько людей, что все говорят о так называемом «проклятии Кеннеди».

Роберт Фрэнсис Кеннеди (слева) и его брат, Джон Фицджералд Кеннеди, которые оба были убиты

Президент Джон Фицджералд Кеннеди был убит в 1963 году во время визита в Даллас, штат Техас, в возрасте 46 лет. Брат президента и дед Сирши, Роберт Фрэнсис Кеннеди, был убит всего через несколько лет в 1968 году в Лос-Анджелесе во время собственной президентской кампании. Их брат Джозеф Патрик Кеннеди-младший погиб во время Второй мировой войны, а сестра Кэтлин Кавендиш разбилась в авиакатастрофе в 1948 году.

Президент Кеннеди в лимузине за секунду до убийства, Даллас, штат Техас

Следующее поколение Кеннеди тоже не обошел злой рок. Сын президента, Джон Кеннеди-младший погиб в 1999 году, упав в аэроплане в Атлантический океан после взлета с острова Мартас-Винъярд. Вместе с ним разбились его жена и невестка, которые тоже находились на борту.

Роберт Кеннеди сопровождает Джекки Кеннеди во время похорон убитого президента

В 2011 году дочь сенатора от партии демократов от штата Массачусетс, Эдварда Мура Кеннеди, 51-летняя Кара Кеннеди, умерла во время тренировки в спортклубе.

В 2012 году Мэри Ричардсон Кеннеди, жена Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, была найденной мертвой, как считают в результате самоубийства.

Смерть Сирши произошла ровно через 50 лет после гибели 28-летней Мэри Джо Копечне, ехавшей в автомобиле, за рулем которой находился покойный сенатор Тед Кеннеди. Машина упала с моста на острове Мартас-Винъярд.

Можно не верить в совпадения, но очередная смерть в клане Кеннеди смущает даже самых суровых скептиков. 22-летняя Сирша стала очередной жертвой страшного проклятия, которое висит над известной семьей уже много лет. Сколько еще родственников убитого президента заберет злой рок — неизвестно, но, судя по всему, вереница смертей может продолжаться до бесконечности.

Президент Джон Кеннеди руководил страной не более 1000 дней, но за это время успел принять много важных исторических решений и повлиять на судьбу США. Он стал одним из первых жертв родового проклятья, которое забрало жизнь и у его внучатой племянницы

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!