Взгляд сверху: потрясающие аэроснимки братьев Эндрюс в проекте Abstract Aerial Art

18:39
/
136
/

Аэрофотосъемка дает возможность посмотреть на привычные объекты совершенно по-новому. С высоты птичьего полета перед нами открывается совсем другой мир, полный ярких красок и удивительной симметрии. Братья Эндрюс подметили эту особенность, когда впервые запустили дрон, и с тех пор не расстаются со своим маленьким и быстрым помощником. Мастера аэрофотосъемки создают потрясающие кадры, снятые с высоты птичьего полета.

Смотрите дальше лучшие работы творческого дуэта братьев Эндрюс.
Братья Джей Пи и Майк Эндрюс (JP and Mike Andrews) были потрясены, когда впервые запустили дрон в воздух. Эти полеты открыли им целый мир, спрятанный в небесах. Перспектива на земную поверхность, которая открывается с высоты птичьего полета, дала возможность увидеть захватывающую красоту. Вдохновленные тем, что они увидели, братья решили путешествовать по миру и показывать всем, каким необыкновенным и прекрасным выглядит наш мир сверху. Так появился проект Abstract Aerial Art.

Их аэрофотосъемка характеризуется умными композициями, которые создаются путем интенсивного поиска лучшей перспективы. Часто братья Эндрюс используют Google Earth и другие приложения, чтобы виртуально спроектировать кадры еще до прибытия на место. Фотографов часто спрашивают о достоверности их фотографий, настолько нереальными они кажутся на первый взгляд. Мастера говорят, что почти не обрабатывают снимки в фоторедакторе, за исключением корректировки светотени.


Братья Эндрюс демонстрируют зрителю, что наша планета до сих пор полна открытий. С высоты птичьего полета можно бесконечно узнавать новое о земле и ее жителях. Привычные объекты смотрятся по-особенному, соединяясь в причудливые композиции, которые видны только с небес. Симметрия, цвет и гармония наполняют нашу планету, стоит лишь посмотреть на нее с заоблачной перспективы под углом творческого взгляда.

С помощью дрона можно делать удивительные фотографии не только природы и пустынных мест, но и огромных мегаполисов. Талантливый фотограф из Торонто Виктор Ченг запечатлел шумный и многолюдный Гонконг с высоты, и результат получился просто головокружительным!

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!