Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизни

20:52
/
119
/

Многие мечтают выиграть в лотерею. Каждый хочет сорвать большой куш, но обычному парню из Великобритании повезло еще больше: он может смаковать свою удачу в течение 30 лет сытой и довольной жизни. Счастливчик стал главным победителем Национальной лотереи и будет получать по 10 000 фунтов (795 000 рублей) ежемесячно в течение трех десятков лет.

Узнайте, как молодому человеку удалось выиграть безбедное будущее, из нашего материала.
Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизниОбычный работник компании Amazon впал в ступор, когда узнал, что победил в Национальной лотерее и будет получать 10 тысяч фунтов (почти 800 тысяч рублей) каждый месяц в течение 30 лет.

24-летний Дин Уэймз (Dean Weymes) долго не мог поверить своим глазам, когда все цифры в его лотерейном билете, составляющие счастливое число безбедного будущего, совпали, и он стал главным победителем.

Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизниМолодой человек из Питерборо, долго не раздумывая, уволился с работы и занялся любимым делом — написанием сценариев. Он стал четвертым счастливчиком, который выиграл обеспеченную жизнь в Национальной лотерее.

Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизниОбщая сумма выигрыша, который, кстати, не облагается налогом, составила 3,6 миллиона фунтов (286 миллионов рублей). Сейчас парень может жить на широкую ногу, не прилагая к этому никаких усилий.

Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизниДля Дина выигрыш стал полной неожиданностью. Благодаря этим деньгам он сможет воплотить свою заветную мечту: стать киносценаристом и посвятить этому делу все свое время. Раньше ему приходилось работать в две смены и по выходным, чтобы свести концы с концами.

Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизниПарень хочет прокатиться на воздушном шаре и полетать в тандеме: раньше он этого не мог себе позволить. Уэймзу до сих пор выигрыш кажется чем-то нереальным. Отмечать победу он поедет в Диснейленд в Париж вместе с семьей.

Парень из Великобритании выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизниДин Уэймз — настоящий любимчик фортуны. Деньги, как и все хорошее, имеют свойство быстро заканчиваться, но его выигрыш позволит не задумываться об этом, по крайней мере, в ближайшие 30 лет. Его лотерейный билет стал пропуском в счастливое будущее и трамплином на пути к исполнению заветных желаний.

Как ни странно, не всем победителям лотереи везет. Эти несостоявшиеся миллионеры сорвали джекпот, но не смогли получить его, потому что лотерейный билет был куплен по краденной кредитной карте. В результате два товарища попали не на Канары, а на нары.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!