Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальность

22:21
/
104
/

Психбольница — это особое место, где пациенты живут в реальности, отделенной от внешнего мира. К сожалению, их пребывание там далеко не всегда оказывается комфортным и благоприятным. Состояние психиатрических лечебниц в Венесуэле может свести с ума даже здорового человека, а для больных — это сущий ад, страшнее кошмаров, которые творятся в их душах. Грязь, нищета и тараканы усиливают страдания несчастных душевнобольных и вызывают слезы сострадания у тех, кто становится свидетелями этой жуткой ситуации.

Смотрите дальше, в каких ужасных условиях приходится находиться пациентам в психбольницах Венесуэлы.
Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьСкрюченные больные люди лежат прямо на полу посреди мусора, лохмотьев и снующих тараканов, потеряв всяческую надежду на спасение. Кошмар, который творится в их сознании, продолжается в реальности психбольниц Венесуэлы.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьСистема здравоохранения в стране переживает глубокий кризис. Медперсонал не получает достойную зарплату, а больницы не обеспечиваются элементарными медикаментами и оборудованием.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьПалаты 126-летней Каракасской психиатрической больницы — грязные, на койках нет имен пациентов.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьПо стенам ползают тараканы и другие насекомые. Они пробираются в кровати больных и медперсонала.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьНехватка врачей, санитаров и медсестер приводит к тому, что мусор, человеческие экскременты и мертвые насекомые скапливаются в палатах, ванных комнатах и других помещениях психдиспансера.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьКризис в больницах стал частью общественных дебатов в стране, которая переживает самый большой упадок в политической и экономической жизни в своей современной истории.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьВ этом адском медучреждении самое большое крыло находится без электричества уже более полутора лет.

Ад на земле: в венесуэльских психбольницах кошмары плавно переходят в реальностьПереживать ад в душе, страдая от депрессий, шизофрении и других психических заболеваний, страшно. Но гораздо ужаснее, когда этот кошмар продолжается наяву, посреди обшарпанных больничных стен и вонючей грязи. Обреченные пациенты сходят с ума еще больше, а надежды на спасение остается все меньше. Надеемся, что Венесуэле наконец удастся собраться с силами и преодолеть этот ад на земле, в котором при жизни мучаются ее граждане.

Венесуэла из цветущего государства постепенно превратилась в руины. Несмотря на то, что в стране есть огромные запасы нефти, она не приносит прибыли государству, а течет из кранов жителей, отравляя воду. Природное богатство превратилось в черное проклятие, которое пока никому не удалось снять.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!